![]() |
У меня теперь нет друзей. Поэтому я поимел твою бабу, Cерега Фоминк! Удмуртия, Камбарский р-н, с.Кама! Убийцы лейтенантов Вы вообще не знаете жизнь... Мы вам ее покажем Сначала я поимел твою бабищу, И забил на тебя! Если уж Камбарский район в деле, То по-крупному. Ты тоже захотел стать крутым, А я всадил твоей жене. Мы всегда оставляем лейтенантов В ж*пе. Серега хочет, чтобы мое сердце остановилось, А я тем временем Мочу Мусоров и пидарасов., Развлекаюсь с первоклассными шлю*ами, И мы идем дальше! Отбирая у вас камушки, Точно стреляем И оставляем вас в дураках, Вы знаете правила. Фомин, спроси свою братву, Как я свалю от вас, Перерезав ваши глотки, Покрошу на кусочки И оставлю подыхать. Серега, Не связывайся с настоящими мужиками, Лучше быстрее уноси свою задницу с улиц, К черту перемирие! Пусть русские знают: Это будет стоить им всем жизни. Пусть Удмуртия Повеселится сегодня! [ха-ха] Этой песней я тебя добью и замочу! скажи хоть слово - Оторву им бошки... Так что... Припев Хватай свою пушку, когда увидишь Киллера Эмси, Вызывай копов, когда увидешь Киллера Эмси, Ты стрелял в меня, Но, придурок, не смог прикончить! Так что теперь почувствуй, как я зол, Пошел нахуй, я бросаю тебе вызов! |
"Пока ты в армии был я с твоей мамой дружил." © Дмитриевский ДиссЪ :asid: Диссы это плохо бро, есть вероятность получить армейскую звезду на лбу.:zloypiton: |
Шокк, ты заебал:| |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |