новый пользователь
28 февраля 2002, 17:50
| | |
#1 (ПС)
| Помогите советами как снять видеоклип,желательно качественно... Допустим у меня есть видео камера ,видео карта с входом/выходом я не знаю получится с этим материалом сделать что-то качественно.На цифровом фотоаппарате ролики 15-ти секундные невысокого качества,но при сведении можно в принципе свести с композицией в Windows Movie Maker получается все неплохо но на очень любительском уровне,по крайней мере если съемки производятся в квартитре,на улице не пробовал может там получше освещение,может кто-то пытался что-то сделать подскажите какую видео программу использовать может там можно поменять оттенок видео,приукрасить его.. при сведении музыки и видео,какие режимы....может как то всё специально свещать?..может там еще какие - то эффекты можно делать в программе,или если найти профессиональную камеру как добиться картинки близкой к MTV клипам.Расскажите может кто то знает какая еще аппаратура для этого нужна.Всем сочувствующим респект.  | | | | +
28 февраля 2002, 18:09
| | |
#2 (ПС)
| Надо сначала вас послушать, чтоб знать кто вы такие. | | | | ОРГ
28 февраля 2002, 18:22
| | |
#3 (ПС)
| Yo Мы с Черепом сними клип давай лове 500 $ Мне и 50$ Черепу=))  | | | | °
28 февраля 2002, 23:28
| | |
#4 (ПС)
| Pizdec parni vi takie 4ernie na fotke
a Klip snimat' prosto: sobiraesh tolpu, 4elov tak 20......
buhaete, kurite,.....razdivaete dev4enok do kondicii....
nadevaete tam shmotki krutie, krosovki shnuruete...koro4e vse pri4indali.....i vkly4aite kameru....MOTOR, S'EMKA POSHLA  ............UDA4I VAM. | | | | новый пользователь
1 марта 2002, 03:25
| | |
#5 (ПС)
| Всё это понятно по части крутых шмоток....конечно же место еще нужно плучше найти...фон чтобы крутой был иначе всё будет убого смотретьтся...
Зацените темы на которые будут сниматься клипы: http://www.realmusic.ru/ugroza http://personal.primorye.ru/2pac/Deep.mp3
Кто может по части оцифровки и о том что я выше сказал дать указания. | | | | °
1 марта 2002, 05:14
| | |
#6 (ПС)
| proslushali vashu pesny........nu 4o ka4estvenno, moldci parni
i 4itka i lirika ponravilis'......pravda ne moy stil'
voobsem Uda4i vam i vsego horoshego.
...........S nami budet, s nami budet vsegda......moloriki  | | | | Dynamic Power
1 марта 2002, 11:47
| | |
#7 (ПС)
| MC Nugie: Что думать, просто снимай и все. Опыт со временем приходит, у тебя все для этого есть. Что надо?
Бля, если бы у меня это было...
Оцифровывай все подряд, да и все. Эффектов добавь. | | | | Ваш Email не подтвержден !
18 марта 2002, 23:36
| | |
#8 (ПС)
| А кто нибуть из вас сталкивался с такой проблемой? Как своими силами имея обычную (ну возможно навароченую) камеру - снять Клип! И стоит ли это делать вобще!
Как потом накладывать плюс на снятый материал?
Что делать с освещением? Видеоряд опять же!
Нет ли где либо в сети какого нибуть руководства !!! | | | | motherfucker
19 марта 2002, 01:25
| | |
#9 (ПС)
| 1) Во всех книжный лотках города лежит книга "Музыкальный ВидеоКлип Своими Руками".
2) Во всех точках торговли софтом лежит диск Adobe Premier и Adobe After Effect. Если кто не знал, на телевидении в них работают. | | | | iSQUAD
19 марта 2002, 01:39
| | |
#10 (ПС)
| к этому дело надо еще мозги и руки не из жопы..кучу усидчивости и упрямства..и все будет нормально...можно будет показывать соседям  | | | | Высиживаю яйца
19 марта 2002, 08:53
| | |
#11 (ПС)
| ха.... | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 марта 2002, 12:34
| | |
#12 (ПС)
| Ах ты Вет подколист
Кстате я бы не отказался от этих прог но они на моей машине не попрут! да и купить это всё включяя литературу - проблемно!
А вот я пойду и куплю!!!!!!!!! Понял?????? | | | | iSQUAD
19 марта 2002, 22:47
| | |
#13 (ПС)
| Jazz, ты фанат  | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 марта 2002, 23:55
| | |
#14 (ПС)
| ага !  твой! | | | | iSQUAD
20 марта 2002, 00:10
| | |
#15 (ПС)
| Пиздун
Вобщем, эти программулины по идее у меня есть...так что, как тока мне вернут диск - получишь на руки копию  + я тебе обещал коече...хранцузское | | | | motherfucker
20 марта 2002, 01:25
| | |
#16 (ПС)
| А вообще - мой вам совет, не парьтесь ерундой, найдите:
1) Flash 4
2) Moho 2
3) Swish 2
+ плагинов побольше к этому делу.
...и вперед. Анимация сегодня в моде. | | | | iSQUAD
20 марта 2002, 01:36
| | |
#17 (ПС)
| с ума сошел?
если видео еще можно как нить склепать, то для анимации нужен профи...аниматор... | | | | motherfucker
20 марта 2002, 01:40
| | |
#18 (ПС)
| да, не, просто руки не из жопы нужны...  главное нормально разучить софтины и приемы этой самой анимации... есть много линков на эту тему... | | | | sanryobuki!
20 марта 2002, 09:00
| | |
#19 (ПС)
| Главное по-моему это сценарий, задумка какая-то прикольная или например глубокомысленная. А снять можно как угодно, хоть на обычную видеокамеру, как мы делали, это даже модно было одно время.. | | | | АРМАЙ
20 марта 2002, 13:23
| | |
#20 (ПС)
| главное што б камера работала, остальное по хуй  | | | | NTL Сибирский Альянс
20 марта 2002, 16:02
| | |
#21 (ПС)
| Звуковую дорожку с видео рядом можно свести в том же Эйсиде третьем | | | | +
21 марта 2002, 13:18
| | |
#22 (ПС)
| Real J.K, давай сцЫнарий сочинять  | | | | Рэппер
5 февраля 2024, 08:05
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от MC Nugie Допустим у меня есть видео камера ,видео карта с входом/выходом я не знаю получится с этим материалом сделать что-то качественно.На цифровом фотоаппарате ролики 15-ти секундные невысокого качества,но при сведении можно в принципе свести с композицией в Windows Movie Maker получается все неплохо но на очень любительском уровне,по крайней мере если съемки производятся в квартитре,на улице не пробовал может там получше освещение,может кто-то пытался что-то сделать подскажите какую видео программу использовать может там можно поменять оттенок видео,приукрасить его.. при сведении музыки и видео,какие режимы....может как то всё специально свещать?..может там еще какие - то эффекты можно делать в программе,или если найти профессиональную камеру как добиться картинки близкой к MTV клипам.Расскажите может кто то знает какая еще аппаратура для этого нужна.Всем сочувствующим респект.  Музыкальные клипы - это веселый совместный способ вывести ваши песни на новый уровень. Хотя вы, вероятно, с нетерпением ждете начала съемок, важно сначала написать сценарий, который поможет максимально организовать производственный процесс. Это не так уж сложно — как только вы начнете, вам будет легко реализовать свои творческие способности. После того, как у вас будет базовый сценарий, вы сможете превратить свой набросок в полезное руководство для вашего видео  | | | | Baracota
6 февраля 2024, 13:14
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от NutAlone -Цитата от MC Nugie Допустим у меня есть видео камера ,видео карта с входом/выходом я не знаю получится с этим материалом сделать что-то качественно.На цифровом фотоаппарате ролики 15-ти секундные невысокого качества,но при сведении можно в принципе свести с композицией в Windows Movie Maker получается все неплохо но на очень любительском уровне,по крайней мере если съемки производятся в квартитре,на улице не пробовал может там получше освещение,может кто-то пытался что-то сделать подскажите какую видео программу использовать может там можно поменять оттенок видео,приукрасить его.. при сведении музыки и видео,какие режимы....может как то всё специально свещать?..может там еще какие - то эффекты можно делать в программе,или если найти профессиональную камеру как добиться картинки близкой к MTV клипам.Расскажите может кто то знает какая еще аппаратура для этого нужна.Всем сочувствующим респект.  Музыкальные клипы - это веселый совместный способ вывести ваши песни на новый уровень. Хотя вы, вероятно, с нетерпением ждете начала съемок, важно сначала написать сценарий, который поможет максимально организовать производственный процесс. Это не так уж сложно — как только вы начнете, вам будет легко реализовать свои творческие способности. После того, как у вас будет базовый сценарий, вы сможете превратить свой набросок в полезное руководство для вашего видео  Ты думаешь, что ему это всё еще актуально? 22 года прошло, как никак))) | | | | Рэппер
20 июня 2024, 18:10
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от NutAlone -Цитата от MC Nugie Допустим у меня есть видео камера ,видео карта с входом/выходом я не знаю получится с этим материалом сделать что-то качественно.На цифровом фотоаппарате ролики 15-ти секундные невысокого качества,но при сведении можно в принципе свести с композицией в Windows Movie Maker получается все неплохо но на очень любительском уровне,по крайней мере если съемки производятся в квартитре,на улице не пробовал может там получше освещение,может кто-то пытался что-то сделать подскажите какую видео программу использовать может там можно поменять оттенок видео,приукрасить его.. при сведении музыки и видео,какие режимы....может как то всё специально свещать?..может там еще какие - то эффекты можно делать в программе,или если найти профессиональную камеру как добиться картинки близкой к MTV клипам.Расскажите может кто то знает какая еще аппаратура для этого нужна.Всем сочувствующим респект.  Музыкальные клипы - это веселый совместный способ вывести ваши песни на новый уровень. Хотя вы, вероятно, с нетерпением ждете начала съемок, важно сначала написать сценарий, который поможет максимально организовать производственный процесс. Это не так уж сложно — как только вы начнете, вам будет легко реализовать свои творческие способности. После того, как у вас будет базовый сценарий, вы сможете превратить свой набросок в полезное руководство для вашего видео  Ты думаешь, что ему это всё еще актуально? 22 года прошло, как никак))) Мало ли, готов помочь | | | | |