![]() |
Помогите советом Что сделать для того чтобы бывшая девушка не надоедала своими звонками если я не хочу с ней общаться?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажи ей это в особо грубой и извращенной форме:horosho: |
купи пистолет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
умри в мучениях... :morj: |
Цитата:
|
Надо уметь просто по человечески расставаться! :horosho: |
Цитата:
|
Никита, ты поступаешь очень подло. Я про то, что ты тему создал. Пиарься дальше! :saint: |
Цитата:
|
Аффотр-мудак!!!!:o Никита зайди в тему про Мази.Там он обещает всем тупым бошки поотрывать!!!!!:dovolen: А по теме..Не хочешь чтоб звонила девушка,пусть звонят пацаны....Ориентации у всех разные....:o |
:nsk: Автор :nsk: Ты бы еще спросил "а что сказать девушке когда она говорит "Привет!" :| " |
Цитата:
|
Цитата:
Как тебе этот вариант? |
Цитата:
|
Этого человека, что создал тему, я любила всем сердцем. А он сейчас очень подло поступает, выкладывая это на всеобщее обозрение. Я ему позвонила сегодня и попросила, не создавать никаких тем больше, не подъ*бывать меня на форуме, потому что мне больно. Я переживаю. Я думала, что он будет хотя бы в этом порядочным человеком. Но как оказалось... Он продолжает злорадствовать. И насмехаться над моими чувствами. Модераторы, удалите пожалуйста эту тему или закройте её. Очень вас прошу. Потому что мне не приятно это читать. Даже больно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понял??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |