OMSK - XX
27 апреля 2003, 10:15
| | |
#1 (ПС)
| Помогите советом... Кроче вот такая штука тут у меня случилась, не знаю что и делать.
Недавно, на одной из х-х тусовок я встретил девушку, она оказалась подругой моей хорошей
знакомой. Мы нормально с ней пообщались и она мне очень понравилась, хотя я очень плохо её знаю,
мне кажется что это девушка моей мечты (кстати она rap'ерша и все такое). Теперь я не знаю что
мне делать, если мы даже встретимся с ней через мою знакомую что я ей скажу???
У меня были девушки, но, блин, обычные, а эта еще и из тусы, сто пудово к ней нужен другой подход!?
Кстати про тусу, там где тусуются все рэпперы в нашем городе мне не место, я очень избирательный в
друзьях человек, тусуюсь только с теми, с кем мне интересно, а там общие правила, всякий тупые
посвящения и тд и тп. Подскажите что мне делать??? Особенно девушки, скажите, что мне зделать для нее???
Спасибо.
p.s/ ненавижу весну, за что мне все это, господи??? | | | | aka ]degenerate[
27 апреля 2003, 10:28
| | |
#2 (ПС)
| Здоров,сибирячек!Совет один - тебе нужно быть решительнее в своих действиях,чтобы ее не упустить,иначе говоря делать все,чтобы ты был замечен....у меня такая же история(но о ней я умолчу в целях целесообразности)....да,не вздумай что нибудь с собой делать - это всего лишь временное....  | | | | Guest |
27 апреля 2003, 12:03
| | |
#3 (ПС)
| Парень, а склоко тебе лет??? | | | | aka ]degenerate[
27 апреля 2003, 12:17
| | |
#4 (ПС)
| 2Yano - а кому ты адресовывала этот вопрос? | | | | А оно те надо?!
27 апреля 2003, 12:17
| | |
#5 (ПС)
| Сколько ни было бы тебе лет (думаю, что порог совершеннолетия ты еще не скоро переступишь, ведь так?)
В общем-то перспектив у тебя уйма. Самая простая - забыть. Но, если ты настоящий мужчина, то ты любой ценой добьешься своего, ведь так? Значит забывать не стоит.
Прежде всего помни, что твой предмет обожания - девушка, а это уже многое значит. Кто сказал, что с ней нельзя вести себя так, как с предыдущими твоими девушками? Она особенная?? Только для тебя. А так, у нее 2 руки, 2 ноги - стандартный набор, в общем.
Попроси знакомую сходить с тобой кв кино, но чтобы и та девушка тоже была, или в кафе. Или погулять. В общем, не сиди без дела. Действуй. А главное забудь о том, что ты должен показаться ей лучше, чем есть - это всегда нелепо выглядит. Будь собой, а там уж все решиться. И посмелее.
Yano, а разьве возраст имеет значение? | | | | Just B-I-T-C-H, naamin?!
27 апреля 2003, 12:47
| | |
#6 (ПС)
| да согласна с BaNeFuL насчет того чтобы сходить со знакомой и с этой девушкой куда нибудь погулять!и в процессе гуляния у вас завяжутся хоть какие нибудь отношения! а помто нужно буджет их развивать!
я считаю что для начала тебе нужно с ней общаться как с обычным человеком!не показывая в начале ей, то что она для тебя не такая как все(по крайней мере мне не нравится когда мой новый знакомый начинает сразу же акцентрировать на мне внимание так что я это замечаю) а вот потмо когда вы с ней поближе познакомитесь тогда уже начинай потихоньку ей показывать то что она тебе не безразлична! | | | | OMSK - XX
27 апреля 2003, 15:47
| | |
#7 (ПС)
| Спасибо за советы.
Если кому интересно, то мне почти 17, хотя какое это имеет значение я не знаю.
Мысль погулять и все такое удачная, я и сам думаю, что надо узнать ее получше, а потом уж
мутить, вдруг она тупая или дефектная, или бухает как дед, который живет у меня в подъезде,
а может еще хуже и ширяется, бвяяяя!!! Хотя нет, по ней такого не скажешь, она такая, ну такая,
блин, я даже не знаю как сказать! Но вот еще трабл, с этой сраной тусовкой,
там конечно тоже хоперы, как и мы с ней, но бля половина - псевдычи в широких штанах,
ая таких не переношу просто, это люди, которые позорят х-х, но это не о ней, она, она такая, блин опять!!!
ЛЮДИ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????????????????????????  | | | | want sum cherries?
27 апреля 2003, 16:09
| | |
#8 (ПС)
| Ооооо,земляяк=))))))))Здарова....я сама из Омска....точнее,жила там долгое время.....
насчет девушки..я думаю,ты должен пробить ее телефон,поговорить с ней,узнать ее побольше,может быть так окажеться,что она вовсе не девушка твоей мечты,а просто пустышка.....так что если очень сильно захотеть можно всего добиться,и кстати еще разузнай,нравишься ли ты ей??может быть это будет бесполезная трата времени.... | | | | заурядная РнБишnizza=)
27 апреля 2003, 17:03
| | |
#9 (ПС)
| Не переживай, девушка не зверь, не стоит её бояться. Она такой же человек как и ты, поэтому веди себя с ней так, как хотел бы, чтобы обращались с тобой. Будь проще, шути, развлекай её, но слишком сильно не навязывай ей своё общение. Вобщем, веди себя естественно, поменьше переживай и всё у вас получиться  | | | | заурядная РнБишnizza=)
27 апреля 2003, 17:04
| | |
#10 (ПС)
| Не переживай, девушка не зверь, не стоит её бояться. Она такой же человек как и ты, поэтому веди себя с ней так, как хотелбы, чтобы обращались с тобой. Будь проще, шути, развлекай её, но слишком сильно не навязывай ей своё общение. Вобщем, веди себя естественно, поменьше парься и всё у вас получиться  | | | | Guest |
27 апреля 2003, 17:30
| | |
#11 (ПС)
| - Цитата от MegaDrive : 2Yano - а кому ты адресовывала этот вопрос? Автору темы... | | | | Guest |
27 апреля 2003, 18:04
| | |
#12 (ПС)
| Могу тебя удивить .. что помимо поисковиков …есть еще и профайл пользователя ( я наверное тебя уже загрузила ?  ) | | | | Guest |
27 апреля 2003, 19:29
| | |
#13 (ПС)
| 2 2Macy: я не верю в большинство этих профайлов..у меня, например,в Юзер Деталис, в аське..тоже много чего написано... особенно относительно моего возраста...  | | | | Guest |
27 апреля 2003, 20:00
| | |
#14 (ПС)
| Вот и я так думаю … =0)
Судя по твоим сообщениям те НУ НИКАК больше 15 быть не может  | | | | Guest |
27 апреля 2003, 20:17
| | |
#15 (ПС)
| 15??? да ты что?! В 15 лет вроде в 9 или 10 классе учатся.... куда мне до таких высот???
А что здесь вообще я делаю.. я вот ппрото писать да и читать немного научилась..и вот набиваю мессаги, так сказать компьютерную грамотность осваиваю..вот..мне всегда со взрослыми интересно было!!! Вот и ты взрослая наверно.... может чАму хорошему и научишь.. | | | | Guest |
27 апреля 2003, 20:19
| | |
#16 (ПС)
| Кста, с такими проблемами 100% вот на этом форуме помогут..... форум
так подобные темы любят... | | | | активный пользователь
29 апреля 2003, 01:06
| | |
#17 (ПС)
| Главное ничего не выдумывай, будь самим собой. Ивсё будет ничтяк. А не захочет другую найдешь. Земной шар вертится. | | | | Senior Member
29 апреля 2003, 01:14
| | |
#18 (ПС)
| пришла пора учиться........    ой , как я скучаю по тем годам , когда мы еще совсем НИЧЕГО не умели  забавно  всё будет ништяк , будут в твоей жизни еще десятки такиx , так что особо не волнуйся , если не судьба , значит не судьба , а если наоборот , то и подавно волноваться нечего - мир спасет , выведет , куда надо  дерзай и подxоди ко всему с юмором  | | | | неповторимая
29 апреля 2003, 01:57
| | |
#19 (ПС)
| - если не судьба , значит не судьба , а если наоборот , то и подавно волноваться нечего - мир спасет , выведет , куда надо дерзай и подxоди ко всему с юмором на 100% права!!!!
с юмором тебе,скорее всего,тяжело будет подойти  но,не ерзай особо,если суждено,все же выйдет на чистую воду в любом случае  | | | | заги бок
29 апреля 2003, 02:47
| | |
#20 (ПС)
| Мне кажется, тебе надо ее выебать. | | | | OMSK - XX
29 апреля 2003, 18:30
| | |
#21 (ПС)
| Ой, конечно спасибо, но судьба дело такое, что верить в нее бесполезно, надо надеяться
только на себя! Кстати я ей уже звонил 2 раза, мы хорошо поговорили, она спросила мой номер
телефона и сказала, что в среду позвонит,посмотрим, что же будет дальше...
А еще мне тут про нее такое рассказали, что я теперь и не знаю что делать, хотя может пиздят!
Скоро проверю сам! Всем респ. и пис.
А вот про трахнуть - это ты зря, не в этом дело, хотел бы уже бы давно так и сделал, но
только не с ней, она - это отдельный разговор!  )) | | | | хасла
29 апреля 2003, 18:34
| | |
#22 (ПС)
| присоеденяюсь к -=MiG29=- | | | | Квантовый механик
29 апреля 2003, 20:50
| | |
#23 (ПС)
| - Yano: Кста, с такими проблемами 100% вот на этом форуме помогут..... форум Ну, судя по твоему замечательному форуму, тебе здесь, навеное, скучно (ну, кроме как комп. грамотность осваивать).  Форум многое может сказать о человеке!  | | | | OMSK - XX
30 апреля 2003, 08:49
| | |
#24 (ПС)
| 2-=[PesT]=-: ну и зря! | | | | хасла
30 апреля 2003, 17:22
| | |
#25 (ПС)
| IceNi а че  | | | | |