![]() |
Помогите советом... расстался с бывшей, хуево расстался вообще, нехорошая она. но мы знали пассы друг друга на профы вконтакте. естественно сменили када бросили друг друга, в итоге у меня ее пасс от мыла:Dа мыло к контакту приклеено) соответственно узнал пасс от контакта...))) терь нужно че нить охуенное замутить , только вот фантазии не хватает... есть мысли?) просто взять и удалить нахуй страницу как-то не айс.. нужно чеб сильно задеть, чтоб прям она обкончалась там у компа:-[ ну на ферме ее я уже пошалил:D:D:D:D з.ы. да автор низкий, мстительный и нехороший человек, я знаю. |
давай мне пароль и мыло я сделаю в стили хру |
дай в личку пасс и мыло по братски, и всё круто будет;) |
извините пацаны... но я боюсь найдется тип как я, который бы кинул линк ей на эту тему)))так что контакт ее показать не могу:( |
так у тебя же её пароль есть! Удалишь потом сообщение, если кто-то ссыль на ххру кинет |
просто дай ссылку на её страницу и подкорректируй настройки приватности, чтобы все могли на стене писать.:horosho: |
давай автор, респектни братанам местным |
Цитата:
|
Автор АПАСЕН !!!! Он даже на ферме у неё пашалил !!!! :D:D:D:D:boyara::boyara::boyara::boyara::seva::sev a::seva: |
Цитата:
посреди гороха и сорняков |
ТАвтор ты чё такой злой?Она тебе так и не дала?:) |
cслышал один дядька пошалил вконтакте или на одноклассниках, 3 года получил:D правда условно вроде. так что в путь:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |