![]() |
Помогите справится с проблемой в кюбэйсе! кароче кто может помогите, у меня вот такая проблема возникла впервый раз с Кюбэйсом... кароче он почемуто неподключяет Хиперсоник.. раньше всё было пиздато а вот щя пишет типо нет подключения к нему... переустонавливал уже много раз и всёравно одна херня неподключяется.... кто знает чё делать? |
вот прям так и пишет, или может таки проблему подробнее опишем? |
а гиперсоник только в кюбейзе не открывется? он где нить работает? и какая версия соника? 1? 2? |
Арик подробнее можно.. кароче даже при запуске кюбэйза выскакивает окно типо что хиперсоник неподключён...и то что типо надо его на аут подключить.. я делал и всёравно непашет... Гуник не он непашет тока в кюбэйзе,раньше всё похало я вроде нечё неизменял,до сих пор он неподключяется незнаю чё делать :confused: |
блин повторю для деревянных ты ТОЧНО ЧТО ПИШЕТ показать можешь? скрин сделай штоли йопты |
а ты что переустанавливал там? кюб с соником? может перестало работать после того как ты что то поставил с ключём от H2O?? |
гуник, не пытайся быть ясновидящим ) хотя я тож об этом поудмал )))) |
Другая проблема в кубэйсе Короче у меня возникла такая щтука,жесть. Куб сам не открывается,ошибки говорить пытался все переустановить и все такое. Случилось это когда я сделал поиск плагов,только вот обзор папок переуключил на c:/..program files/streinberg . Ошибки думаю выводятся из за самого Асио. ща дам вам ссылку на самих ошибок http://infostore.org/info/1607118 |
полюбэ надо переустанавливать - если такой трабл и другими вст есть то сноси куб и утанови снова, если только с оником, и если соник второй - проверь, заупускается ли соник у тебя как отдельная программа (в папке с втшками будет лежать exe) , если нет , то переустаналивай, причем тавить тож нада правильно. а если соник первый....ставь второй.=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |