![]() |
помогите стать лушим в дурака короч играю с любым челом в дурака почти всегда выигрываю, тут мой отец решил со мной поиграть я был в шоке!!! уже четвертый день с ним играем счет 10-15 в его и 0-1 в мою... научите меня играть:( я хочу его хоть раз победить дураком по 10-15 ракз в день становитсья это ппц простол ненавижу карты |
то тебе помочь подкатить к девушке то теперь в дурака научить играть иди учи уроки Сына |
автор дурак:guinda: |
батя прохаванный он заопоминает какие карты уходят :) |
В самом начале игры скидывай все козыри главное, и крупные карты. Держи на руках всегда шестерки, семерки... |
Цитата:
Пиздец подъебка мастерская.:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что бы научится играть в дурака отправь СМС на номер 7575 со словом nedurak!Чем больше раз отправишь-тем больше не дурак!:morj: |
АВТАР ЕТО ТЫ СОЗДАВАЛ ТЕМУ ЧТО ТЕБЯ ХОТЯТ УБИТЬ ЗА ДИСС? |
Цитата:
а еще что к телкам подкатывать не может |
когда берёшь первые 3-4-5 (в зависимости от человек) хода.победа гарантирована.без подъёбок.пробуй.:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
когда карты тока раздали произноси про себя следующие слова: "руи* - дурак, сжатый кулак, шесть на руках, - папа будь в дураках" руи* - ржавчина с франц. папа слово меняется в зависимости от того с кем играешь (мама, миша, тётя оля, генадий степаныч и т.д.) |
ты поднимишься сына :( раздавай я научу тебйя блядъ:miha: |
Цитата:
|
а сзади тебя там зеркала нет?)) шучу. хз... прост запоминает карты просчитывает ходы и все такое. попробуй тож самое:rolleyes: |
Это как в анекдоте, Мужик поймал золотую лягушку, а она ему говорит: я исполню твоё желание, Он подумал и говорит:Хочу что бы у меня всё было, Лягушка:У тебя всё было, Мужик растроелся и пошел спать:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |