![]() |
чуви. ну ты первым не хуярь просто, ебнут - тогда и страх пропадет. главное убиди себя в том что тебя врятли убьют а пару синяков хуита тип. |
Самое обломное кстати с синяками ходить! А так вообще похуй! |
Цитата:
|
Да я думаю харэ |
Цитата:
|
да не, я еще уебу всё таки))) |
Цитата:
|
попроси смелость у волшебника страны Оз :horosho: |
Автор, запишись на бокс. Бесплатно на бокс берут до 17ти лет. |
Адриналину въеби и тебе будет на всё поебать, пиздюлей наваляеш всем 100% |
кстати еще способ: друг по такой схеме все сделал. пошел в качалку записался, накачался за полгода так что бы результат заметен был (ну без стероидов и т.д., просто кач) - и сразу все отъебались дружно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал тему поржал че-т автора под конец не видно... автор ты жив? а так хуй знает с синяками обломно ходить так что бей первым хули только не один раз и смотри потом что произошло а раз 5 так хорошенько по еблету с правой с левой ну и все:horosho: а вообще лучше драки избегать не нужная это хуета |
еще способ: не выёбываться :) |
Ебаш похуй!!!Хоть и получи пизды но уже тебя небудут заёбывать что ты типо трус |
Ты какой то миролюбивый если тебя толкают и оскорбляют а ты ответить не можешь.По ебалу получишь серьёзно думаю всё пройдёт и ты не успеешь да же подумать что там может быть...... Самое хёвое в драке для меня,это что ты в конце весь грязный как бомж и ехать бля через город весь)) Ну а так если это какието пацанчики то нахуй лучше не свзязавоаться,только если реально это стоит того. + можно спокойно записаться в какую нибудь секцию,есть всякие рукопашные бои тот же Бокс,на карате не советовал бы идти,видел кадров которые ходили туда много а дерутся как быбы:D |
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили, вспомни блять всё и убей нахуй!!! |
фильмец какой-то есть отстойный про истонца лошка (автор, это не ты там в главной роли случайно :confused:) называется "класс" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/320230/ я бы этого лошка либо в армию либо на кол и мать за воспитание такого куска дерьма в ссылку автор, палкой перееби |
ыыыы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
запишись на секцию, лучше на рукапашку:horosho: Добавлено через 3 минуты сам хожу уже 4 года:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |