![]() |
Цитата:
Поверь поможет, я таким же был, потом поцаны на бокс потянули и все поменялось... И думай так, пизды при любом расскладе получать, так лучше еще и их хоть пару раз уебать |
Цитата:
|
эээээ, зря ты здесь тему эту создал а хотя может и нет? я тебе одно скажу, самый верный способ, это самому в себе разобраться. а то что ты говоришь типа, я боюсь бить потому, что я такой сильный и могу убить нечаянно, то это,извини, хуйня чистой воды ты боишся, потому что ты не уверен в себе, а значит ты слабый и только а все эти отмазки сидят у тебя на подсознательном уровне, и ты придумываешь себе пиздатые оправдания, которые тебя устраивают то что ты пойдёшь тренироваться в секцию БИ, ещё не факт, что всё у тебя сразу заебись станет есть, конечно, грамотные методы перебороть страх, но это слишком сложно для тебя пожалуй будет, да и времени займёт столько, что тебя к этому моменту вконец сговнят и будет поздно самый оптимальный вариант, просто перебороть себя и въебать первый раз, а дальше втянешся, всё равно что с девушками, первый раз думаешь как бы не облажаться, а дальше похуй как-то уже главное не пизди много, а лучше вообще ничего не говори, покуда он будет выёбываться, ни слова не говори, а просто въеби, так ни с того ни с сего, пускай это и дико будет со стороны смотреться другого выхода для тебя нету |
аёё.. )) я думал с этой темы простебутся всё не более, а она уже 12 страниц собрала :cool: |
Цитата:
на карате не ходи, тебя там ничему не научат |
Короче!Не кого не слушай из тех кто тебе писал!!!Пить перед дракой даже не думай!С ВЫПИВШЕГО двойной спрос!Это темболее будишь не ты!А так не интересно!Читай внимательно!!!И запоминай!!!Подойдут к тебе,будут залупаться,ОТКИНЬ ВАЩЕ ВСЕ МЫСЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЪЕБИ В НОС тому кто базарил!другие не дернутся!ДЁРНУТСЯ,СКАЖИ ИМ В ЛИЦА:ЧЕ БЕСПРЕДЕЛ?!Они тут же осядут!Объяснишь что ЗА ДЕРЗОСТЬ!!!Дёрнутся все,ДВЕ ЗАЖИГАЛКИ В РУКИ И ЛОМАЙ ЭТИХ ДЕМОНОВ ЕБАНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня было как у тебя до12 лет!Потом я собрался с верой и сломал двух дэбилов которые мне кровь сварачивали!Первая жесткая драка:я им поломал обоим носы,одному челюсть и бровь расшиб!Другому ухо с кулака порвал!Меня выгнали со школы!Зато после этого У меня небыло больше страха!Это как секс в первый раз!БОЛЬШЕ ВОЛНУЕШСЯ!!!ИМЕЙ УНИКАЛЬНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ И ТВОЕ СОМНЕНИЕ БУДЕТ РАЗВЕЯНО!!!Запомни это и вспомни перед ебашиловом!!!УДАЧИ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Из допинга только быстрые, алко - хуетация. 2. Чем массовей драка, тем быстрее привыкаешь драться, быстрее проходит страх, так как нет психологической борьбы. 3. Хуяришь по-чёрному, как в последний раз. вот и всё можно для начала с пацанами собраться и отпиздеть кого-нибудь сначала толпой, потом ты пиздишь пацаны страхуют. потом страз пройдет будешь один ходить всех ебашить :tomato: |
Трусость надо перебороть всего один раз. Либо получить пиздюЛей, либо дать. Потом все будет проще. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе бы книги издавать:meat: |
Хз я переборол! |
Цитата:
Практически не быдло. |
бокс\кик бокс,самбо,дзюдо тебе в помощь. Такое чувство бывает,сам занимаюсь боксом,было пару стрелок,решал спор разговор,даже если знаю что пизды я ему дам. Если ты видишь что чувак реально доебаться решил (типо отпиздить) бей ПЕРВЫЙ в бороду,потом оперкоты,хуки,маваши) Просто если ты боишься + не имеешь владений боевых искуств - уличная драка будет со стороны казаться смешной,это типо как в первом классе толкаются первочки "Ты чё,а ты чё..") Вообщем совет : Если тебя чувак толкает,жеско задевает - бей первый удар в бороду,переносицу (нос) или ухо.Сам на тренировках много раз стоял с кабанами (я сам имею рост около 174 и массу 62 кг) и давал дядям накдауны таким способом. Ну а вообще,решать спор надо безрукоприкладства - прошлый век.Язык должен быть подвязан. Добавлено через 13 минут а да,тоже добавлю. на КАРАТЕ - не смей идти.Многие друзья ходили на карате - толку мало. И вообще,походи на бокс,выучи основу и тебе для начала хватит ; ) |
Цитата:
просто у меня не было этой проблемы, да и сам я ни до кого не доебываюсь. всем ясно и так, что паренек лоховой, и чтобы его не угнетала быдлота надо в плане насилия быть минимум как они, а лучше жеще :horosho::ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |