![]() |
одного побей,ничего не думай,а потом:"пусть тебя пиздят семеро,но ты ведь встанешь"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну блин как перебороть Страх ... Всмомни как ты переборол Страх общения с девушками( допустим) - тупо начал общаться Тут же т жа херь... надо не думать как а это сделать :) А насчёт того что удришь и там ненароком его убъёшь... ( ну это ооочень мало вероятно ) не парься |
Ну я даже не знаю много советов спасибо! Такой вопрос, куда бить? Передомной стоит парниша лицом к лицу куда бить в челюстьв глаз под глаз реально смешно но куда будет нормально что бы он был живой и желательно не встал полсле того как уклепу? Или нужно будет его дальше пиздить пока не разнимут? Я даже не знаю даже ниразу не бил по лецу некого как то стремно. Я качаюсь с детсва у себя в хате и думаю что в тренаерный зал мне ходит не нужно. Даже пох. что я накачаный хоть как то но там даже не в том дело в накачаности а в том что у тебя будет в голове. |
Короче,учись Паренёк ты ещё мал,но дядя научит тебя как надо делать... Пожходишь и говоришь слышь выц пацаны,я гангсто рэппер,если будете выёбываться я достану магнум и засуну вам в жопу ,вы мя поняли бля,ну всё тогда,разошлись.Вот они долджны испугаться,,что ыт гангсто рэппер и не будут выёбываться!!!:horosho: З.Ы. Я так своему другу посоветовал,он подрошёл над ним посмеялись и отпиздили,ну этот друг просто ступл наверное:rolleyes: |
Цитата:
Пзидец вот у меняд опустим тоже жетсь... я когда дерусь, у меня уже минут через 5-6 дыхалка в пизду... не хватает воздуха... начинаю слабеть и пиздец... :D |
Цитата:
Я щас хожу на красный через дорогу, а если меня чуть ли не сбивают, я в след ещё и матерю всех. В подобной ситуации однажды водиле видимо не понравилось моё мнение о нём, которое я довольно-таки громко проорал ему и он вышел с битой, я подбежал к обочине и забросал его камнями:ma3im: он сел в тачку и свалил:guinda::guinda::guinda::guinda: |
купи ствол или начни ходить в качалку, бей грушу, ставь удар а вообще кулаками спор не надо решать :D |
такие темы популярны обидел пацана - по ебалу ня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебе дам совет: носи шлем рыцарский и не переживай за свой нос:voin::horosho: |
Цитата:
думал всё пизда,потом попустило,но всё равно стрёмно както было волновался пиздец) |
а Ещё зАбей на всех начни тусить с тёлками... таким образом у тебя будут все запасы тёлок в школе... и тот кто не ГЕЙ перестанет агрессивные действия ... ибо тада ему екас не перепадёт ихих :) |
Цитата:
|
ебаш в челюсть или нос очень сильно,а если тебе вобще похуй что с ним станет бей ногой по яицам и кусай глаза потом он упадёт и пизди его ногами с друзьями |
Мало ты видать накачался, если до тебя еще кто-то доебывается! |
Порви на себе рубашку, чтоб он охуел от рельефа Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
... помни ты гангсто рэппер,крутой гангстер,покрайне мере,скажи им это,что ты гангстер тем,кто до тебя доёбывает,может они испугаются и убегут,ну покрайне мере отстанут,а что ту такого! |
Нормально можно в дышло уебать. Эффективно и следов не остается. |
Цитата:
|
На бокс запишись. Бей в шею , там у человека костей нет , руке не больно, а тот , кого бьют , задыхается. И голову отключай , будь психом)) Когда в состояние аффекта входишь , можешь одними кулакаами толпу целую перерубить :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |