![]() |
купи травмат )))))) |
Цитата:
ну мой тебе совет,дай в башку,получи в башку,и больше бояться не будешь. все через это проходили. а в армии что будет тогда ? :D счастливо. |
Цитата:
|
Цитата:
и автор умён..на форум за советом..оигинально... ---------------- покупай книги читай ёпта |
Цитата:
а если серьезно то хуй ты справишся с 5 людьми допусти одновременно, единственное что в состоянии аффекта в таком случае получится, сьебатся ахуеено:D:horosho: просто физически невозможно будет справится, это в фильмах все заебись, 1 чувак с перочиным ножом гасит толпы человек с автоматами и гранатами:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не дерись!!!Это грех.:tomato: ну если совсем уже так...то...просто убеги) |
Цитата:
|
Цитата:
наверно всем все видно автор создал тему и попросил совета, кто мог посоветовал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я например очень редко дерусь.Но если доходит-бью или лоу кик(сбивает с ног при нормальном попадании),либо "кручковый" прямой в подбородок.а если успеваю схватит за шиворот-прихват и в нос или куда получится с колена)Эффективно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я найду тебя автор и отпизжу:| |
да хуйня ёпт,пизды это мелочи жизни:D ебашься на здоровье:guinda: |
Цитата:
|
тема разгорелась не на шутку :| давайте выручайте пацанчика ) Здесь присутствуют: 42 (пользователей - 40 , гостей - 2) |
больше в интернете сиди, станешь невъебацо смелым форумчанином |
ЧУВАК Вызови парня на игру с гавно,я серьёзно если они засут,то ты победил ,читай правила https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065985150#post1065985150 так разборки решаются |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |