![]() |
Один раз по ебалу двинь. Потом легче станет, у трусость уйдёт. |
Цитата:
|
но могу врезать так чтобы некурящий прикурил(с)-5 плюx:seva: |
ну если уж не уверен в своих бойцовских умениях, то так и быть сходи на бокс. именно на бокс, а не куда либо! научись для начало технично руками махать :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да и вообще автор айда ко мне в секту, я тебя избавлю от всех страхов:black:Добавлено через 3 минуты да и еще если уж сам не можешь справится то http://www.veinclinic.ru/patient/treatmentpat/psihoterapiq/ |
Цитата:
|
И вообще не слушай этих задротов, они всякую хуню насовеуют |
Задроты хуйни не посоветуют |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
получи пизды один раз нихуево и подругому станешь делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хуйня это встречается... у меня вот примерно такое же как у автора, никогда по реальному не пизделся |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
это никак не перебороть, это внутри, просто должен решиться прийти туда где учишься и уебать кастетом или чем нибудь еще одного из тех кто тебя пиздит. Тебя отхуярят не слабо конечно, но ты этот барьер внутри себя преодалеешь навсегда, и потом уже не страшно будет, да и они будут знать что ты ебнуть можешь.. У нас когда в школе учились, тоже дохуя кого так хуярили. У меня тренер хороший человек был, научил что не надо хуярить слабых, поэтому я как то в этом редко участвовал. Но и жалости к таким особой нету. Это естественный отбор, как у животных, либо ты, либо тебя. |
помню в детском саду меня побили малые я ничего не мог сделать.......с теx пор я xожу по земле и пизжу всеx:jed: |
одни рэмбо бля, я то думал что тут лошьё в осоновном сидит, а нет ошибался:D |
самогипноз как один из вариантов. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
oBe#1 saint p for live Сообщения: 5,097 Регистрация: 04.03.2007 Откуда: секта :confused::eek::| |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
лучшее сражение ето не начавшееся сражение© а по тему сходи к психологу, помогут реальнорешить проблему,если ты конечно сам етого захочешь а после того как решат Иди на рукапашный бой по системе Кодочникова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец в теме 10 страниц за 6 часов :| |
в драке самое главное не терять башку и не начинать тупо месить всех подряд. Но думаю тебе только это и поможет. Я точно такой-же, только я дерусь редко не из за трусости, а из за боязни серьёздно покалечить противника (занимаюсь 7 лет таеквондо, чёрный пояс, чемпион германии и там всякая прочая хуйня), но когда теряю бошку в битве то просто одна цель, замочить противника и зделать ему больно. Так я ломал уже не один нос, руку, ногу, пальцы (себе). Так-что когда тебя реально заёбывают всякие пидоры, просто разозлись как следует и просто ебашь... |
Цитата:
|
НАНОСИ УДАР ПЕРВЫМ!!!!!!!! Я ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ!!!!! ГНЕВ И ПОХУИЗМ!!!! ВОТ КАКИЕ ЧУВСТВА ТЫ ДОЛЖЕН РАЗВИВАТЬ!!!!!! УДАЧИ СОПЛЯК:nsk:! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне отец еще говорил так,когда я пиздюком был "бей первым,если не хочеш бить последним":boyara: помогает... |
Да просто отключай мозги. Не думай, что будет/чего не будет. Будешь думать о таком - получишь пизды. Не будешь думать - ебашь и пиздец! Просто рассуди здраво - думает ли кто-то, из тех кто тебя пиздил, о том что будет/не будет ? Врядли. Так что бей, не ссы :horosho: Насчет адреналина и учащенного сердцебиения. Просто научись перераспределять энергию своего организма. А именно - в кулак/ногу. Адреналин прибавит скорости.:voin: |
полюбому бокс ешь побольше белка и перестань дрочить совсем ну а если ничего не помогает ( и у тебя есть девушка) то представь, будто эти долбоёбы рвут бейсбольной битой пиздёнку твоей девушки и порви их на злостях. :seva: |
Цитата:
Как ты собрался защищать кого-то (а у тебя, по-любому, есть кого защищать) если себя защитить не можешь! |
Носи с собой так сказать аргумент ;-) У меня вот например тоже такая хуйня была. Я взял и вылил себе кастет из свинца (грамм на 200), в деле еще ни разу не использовал, но знаешь на душе как-то спокойнее, когда знаешь что можешь ответить, и ответить нихуево. Но здесь нужно быть очень аккуратным, ибо можешь убить или мусора принять. Но мне как то на это похуй почемуто :D Добавлено через 1 минуту И еще на счет боевых искусств - тайский бокс самая пиздатая вещь в этом отношении :horosho: Или армейский рукопашный бой, то же неплохо |
Цитата:
|
Начни пылесосить, курить, круглые хавать и тогда тебе на всё будет по хуям, вот что я понял:king: |
Меня летом четверо мудаков пиздато отхуярили:p Вот с того времени страх пракически исчез:horosho: Мне тоже 17;) Сегодня шёл по коридору в своем тереме) и тут вижу идет мудак один он меня так бесит пиздец) Я выставляю локоть толкаю его) Прохожу дальше а он мне говорит типо по аккуратнее можно я подхожу говорю че поаккуратнее ты сам напоролся епт! Захожу в аудиторию он мне говорит пойдем выйдем типо! Я говорю ну пойдем выйдем и тут он начинает хуйню пороть какуюто) Я говорю ну докажи мне что я виноват) А ему 20 лет) Все равно както немного стремно) Я начал как бы давить на него) Чисто впаривать что то) Тут подбегает телка говорит мне пойдем забей на этого мудака) И он короче съебал) Завтро наверно качать придет) Придется постораться отпиздить его) Как говорят "Тело трясется до первого удара":horosho: |
Цитата:
|
кто(что) у тебя самое(самый) дорогой(дорогое)? Представь что, люди или чел перед тобой отняли это у тебя и ебашь ебашь ебашь. У меня тоже в сплетении такая хуйня возникает.Но это когда я не прав и меня решили наказать(:D) а если просто так доебались или я не дай бог еще прав , то отключаю мозги , хватаю все что можно тяжелое под руки ,громко ору и бегу на объект Добавлено через 3 минуты Цитата:
а другой красава ,хорошо въебал:horosho: |
бля нажрался я чето пиваса))чето попиздиться охото:D |
Я тоже пиваса нажрался, хуево маленько |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |