Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2003, 15:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
!!!!!!!!!!!!!! Помогите Убить Собаку !!!
Пиплы! такая проблема! Мамка моя завела собаку, и ладно бы хоть какую нибуть нормальную... но нет же! -ПУДЕЛЯ бля! причом карликового! Это пиздец полный из всех распиздопиздецовых пиздецов! Срёт она ессесно прям в хате, потомуча всем выводить гулять её в лом, жрёт мою жратву прям со стола сука когда я отойду на время, лает по ночам когда выхожу поссать в туалет и всех будет (наверно и соседей тоже). Вобщем хуёво живётся теперь! ПРОБЛЕМА ЛЮДИ!!! помогите плиииз кто чем может! Нужна отрава чтобы это чудо копыта отбросило, и причом отбросило не сразу, а через пол дня, через день или неделю... (ато если сразу крякнет, то будет палево со стороны предков) но какая отрава нужна я сам то не знаю, поэтому обращаюсь вот! Подскажите какая отрава нужна, где достать, как использовать и т.д.

Вобщем заранее огромнейшее и охуительное ПАСИБО!!!
Респект!

Ангел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2003, 17:47
  #2 (ПС)
выгони её нафиг и скажи што само убежало,
если же действительно хочеш её убить.то чего же ти ждёш? 2-го пришествия?Запомни,второго шанса не буит

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2003, 20:22
  #3 (ПС)
хм...просто ёбни собаке хуём по хребту и всё...скажи родакам потом,чтот он потянулась себе жопу полизать и сломалась...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2003, 20:41
Отправить сообщение для KotBegemot с помощью AIM
  #4 (ПС)
cожри грибов-
можешь и пуделю дать,но это непринципиально-
потом просто посмотри ей в глаза минут пять (можешь там звуков всяких поиздавать, если сочтёшь уместным) - она должна всё сама понять после этого (ну, это если у тебя какие-то к ней РЕАЛЬНЫЕ притензии, а не так, просто...)
..ты скорее всего и убивать её передумаешь...

ну, коли не поймет, то наверное не настоящая... а в таком случае, учи летать .....

пис 2 ол ливин кричерз.

Закрытая тема