![]() |
Цитата:
какое посоветуешь? |
Цитата:
|
учту |
оставляем еще свои варианты |
Rode NT2A чисто ламповый,или он является конденсаторный ламповый? |
Цитата:
|
блю бэби ботле например, модель не помню...?или это все является в первую очередь конденсаторным?просто где то пишится что конденсаторный лаповый а где написано просто ламповый |
Цитата:
|
они все конденсаторные. |
;) |
Pazani,a kak na s4et Behringer B-1 ??????????????? kto 4ö snaet? :o |
НЕ флуди!! гавно полное:o |
Я бы на Роуд позарился и ДиБиЭкс...если бы у меня стоял вопрос о покупке связки микро-пред для малобюджетной студии... |
сколько стоит дбх286 ? если можно ссылки :) у меня октава к319а преамп щас очень хреновый за 1200 чтоль брал) или стоит просто взять преамп подороже? но дешевле чем дбх? |
http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=55&group=33&id=3621000286 - DBX 286 (цена, описание) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Привет Ребята хочу собрать такой комплект Усилитель-ART Tube MP СаундКарта-креатив аудиджи 1-вая и Есть Микро SONY SY-511 на барахолке за 100 гр Взял будет что то похожое на нормальную запись ? и вообще стоит ли ставит на такой микрофон усилитель ? И вообще что мне делать может что то Другое Собрать посоветуйте что брать? Может новый Микро и Микшер ? Бюджет 100 $ ))) |
юзаю роуд нт2а. заебатовский знаете ли микро.сравнивал с нт1000 и нт1 сделал выбор в пользу первого |
Цитата:
Цитата:
Вообще,ламповый микрофон,это конденсаторный,тока в схеме лампа участвует.Так,что для него нужно все то же,что и для любого другого,кроме питалова.Если иное не обговорено отдельно.Бывает такое... И вооще,дешевые ламповые,это пвсевдо ламповые.Лампа там не каскаде,а просто как подсиратель стоит.Нахера вам в недорогом микрофоне подгавниватель,да еще и за ваши бабки?Вот этого я никак не пойму... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |