![]() |
Помогите вернуть доверие. В общем, встречался я с 21 апреля 2009 до июля 2010 с девушкой, потом я из-за того, что я мудак мы расстались. Где-то две недели назад, я понял, что всё ещё люблю её, начали общаться, я предложил встретиться, извинился, всё такое, предложил опять быть вместе, она сказала подумает, неделю гуляли, всё отлично (я думал она как бы дала не гласное согласие), сегодня вот поговорили, она сказала, что пиздец как не доверяет мне, и боится начинать отношение, из-за страха опять потерять меня :( В общем, всех адекватов прошу помочь вернуть её доверие, так как очень люблю и хочу быть с ней. По законам жанра: фото(она слева) http://s44.radikal.ru/i104/1010/a4/bc6b3aa649d8.jpg |
сделай куни, чё тут думать то :horosho: |
чувак я твоей бабе готов сделать куни... вместо тебя:o если чё обращяйся |
Заебись фото :horosho: Или я один его не вижу? :confused: |
набежало то сразу сколько народу...))) ну тут вряд ли отделаешься цветами и т.д. может подвернётся какой либо случай, где ты себя проявишь как надёжный и верный человек)) удачи кстати;) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
сделай куни, чё тут думать то :horosho: |
Цитата:
|
ну тут чисто куни! :dovolen::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
или хоть правой бабе.. можно то?:( автор? |
А, во, загрузилось. Ничё такая :horosho: Посоветовать хз чем, ибо не было таких ситуаций. Коли бросал, то бросал за дело, а наябывать баб не доводилось. |
Цитата:
|
Цитата:
ты сам пишешь что ты мудак, сам виноват, так ведь ? я тебе и советую, сделай куни - искупи свою вину и докажи любовь :inlove::horosho: |
Цитата:
Цитата:
но куни - не выход |
Цитата:
|
Портовые шлюхи? |
автор отпиши себе правую на ёблю, она кашернее |
Цитата:
Цитата:
|
скажи чесное пионерское, что не кинешь её больше. ну или там поклянись своим здоровьем, думаю поверит:horosho: а так только со временем можно её в чем-то переубедить, как можно человеку, которого ты однажды послал нахуй, словами что-то доказать? думаю никак. Добавлено через 1 минуту 46 секунд ох, бля, тут еще и фото:horosho: |
ну я сказал, баба умная, по этому на хуйню не ведется. нужны действия, как бы. ну или самом собой придёт |
правой айди можно тоже в лс?:saint: |
контакт сейчас ебётся в мозг, не могу зайти. |
обе не че так:horosho: |
Цитата:
|
все про куни пишут:guinda: не хватает огромной вагины что бы все любители куни туда залезли:horosho: автор, хз чем тебе помочь, но если она слева, то ищи новую пассию. я бы так сделал:| |
Цитата:
|
Цитата:
вот справа барышня прям ВАХ:boyara: |
справа всем понравилась:horosho::kiss: |
Цитата:
|
в жизни моя пизже:boyara: |
нужно наверно ещё фоток бротан:horosho: |
Цитата:
а потом сидят блять волосы курчавые с клавы вычищают:morkovka: |
Цитата:
желательно чтобы груди оголённые было бы видно |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ты автор понял что делать? Нужна будет помощь, пиши в личку |
букакашенька:D |
у правой пиздец лицо знакомое:| |
У тебя ситуация гораздо проще чем у Лужкова, тому доверие вернуть врятли удастся, а у тебя еще есть шансы :horosho::D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
автор уже не торт :( |
фоточки еще будут?:confused: |
бля где фото:tomato: |
Цитата:
вот ссылка на фото. оно в первом посте у меня тоже не открылось пришлось процитировать тебя и посмотреть код |
выеби и выкини в окно |
тут токо качественный куни шершавым языком, разрулит всю ситуацию, по другому некак :( |
сколько же придурков и ананистов..0_о будь всегда рядом с ней, помогай всячески во всём, показывай себя с положительный сторон, сделай так, чтоб она увидела, что на тебя можно положится.всё просто :D:horosho: |
блядь, ну и темы. хочешь вернуть доверие, больше не обманывай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |