![]() |
Помогите вернуть мотивацию Всем привет люди, у меня такая проблема))) раньше я в лёгкую писал текста))) но может не совсем в лёгкую но я их делал исправно(треков 30 за спиной есть) а вот последний год я что то почти не могу писать тут есть один прикол, что раньше я был в менее хорошем положении)) и по этому рвался доказать и тд, а потом оно поправилось и я начал дуть каждый день, и бухать))) и моя мотивация на написания текстов сильно ослабла, хотя разум видно подрос я подозреваю что тут что то связанно с тем что разум препятствует выражению моих эмоций, из-за того что он стал сильнее и из-за того что нужда пропала вспомнил ещё про то как взрослые люди становятся менее творческими))) и мне стрёмно стало,наверно это от развития ихнего критического мышления,которое прерывает развитие мыслей в голове,делая их ограничение прошу о помощи))) люди, подскажите как бороться с этой шляпой,как вернуть мотивацию на написание текстов в своих текстах я делал огромный уклон на их форму,то есть загонялся по теме и эмоции у меня не главным содержанием были короче не так давно я понял, что музыка это эмоциональный продукт в первую очередь, а не информационный что меня подтолкнуло к тому что хреновые эмоции в тексты запихивать не правильно а раньше когда я писал текста, я почти что всегда брал вдохновение в негативных эмоциях(возмущение, засёр,грусть и тд) и меня то что я осознал в некую парадоксальность ввело ((( вот вспомнил к тому же)) фристайлить я могу легко , причём чётко дал в общем информацию на сколько возможно полную , прошу без глума, |
Не ошибся разделом? |
бля тоже самое у меня... это так грустно... рэпа много слушаешь? |
мотивация пропала из-за того,что ты не признан до сих пор...вот тебе и в хуй не упирается особо писать текста как бы... |
Без обид, но судя по тексту написанному здесь, я не думаю, что тебе стоит продолжать... Кончай дуть и бухать в первую очередь, читай книги, расширяй кругозор... потому, как всё, что ты смог сказать уместилось в 30 треках... и я начал дуть каждый день, и бухать))) и моя мотивация на написания текстов сильно ослабла, хотя разум видно подрос :facepalm: ихнего :facepalm: |
лучше бы у гуфа мотивация пропала:o |
Дима Lucky, я его слушаю много, но последнее время англоязычного больше ))) это реально хуёвая тема, но я буду бороться с ней ещё свои треки слушать перестал почти))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд hermle, ты ни хуя обо мне не знаешь))дело не в признаности, писал раньше и ещё как))) Добавлено через 3 минуты 19 секунд =Юшер=, ты мудло, вали на хуй))) знаешь ты много я смотрюты крыса просто пытаешься рушить мои перспективы, а это никак не вяжется с тем чего я просил))) пошёл на хуй - говорю ещё раз Добавлено через 3 минуты 51 секунду кругозор мой охуеть как широк |
:guinda: держи :morkovka: недомотивированный овощ.... |
у автора не встаёт, он просто замаскировал свой вопрос, как будто нет желания петь реп:o |
бросай это дело,лучше в качалку сходи https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/01/2016404de62746b0c69.jpg |
поздравляю с 16 летием братуня :o:muse: |
Цитата:
|
помойму должна быть не мотивация, а необходимость выразится тогда да |
Про Путина пиши треки Жиган на фиток возьмёт, а там всё будет |
да ну нахуй такому неадеквату помогать. его критикуют, а он на говно исходит |
мне бы мотивацию к учебе вернут,а ты тут реп,реп..:| |
Ща тебя намотивируют ту :baban: |
Хм...По моему Юшер правильно сказал. Даже в принципе добавить нечего. |
Если не трудно, хотелось бы почитать самый удачный как по твоему мнению твой текст |
Автор, судя по тому как ты с ответы в теме воспринимаешь, то походу у тебя и мотивация общаться с людьми пропала:cool: кончай дуть и бухать, ну или иди с зеркалом пообщайся на тему, как же тебе плохо, мир гавно, мотивации нету, люди не признали такого таланта. |
бро, намного хуже, когда нихуя не получается и при этом не можешь перестать заниматься этой хуйней по себе знаю :guinda: |
Забей на рап:horosho: |
Цитата:
а часом в зеркало ты на себя не дрочишь? |
По моему тут все ясно,шмаль и алкоголь играю свою роль. Либо просто пропала тяга к этому. |
Может это просто не твоё? Хотя в том году я так же думал как ты, было подобное не мог ничего писать на протяжении 3-4 месяцев, как начинал писать заканчивалось всё на первой строчке, всё ушло, как будто творческий кризис самый настоящий,но это прошло,и думаю что такая хуйня бывается у каждого и это точно не тот случай когда не прёт, тут просто есть масса идей, но настроения боевого такого просто нет вот и всё, а пока решай нужно тебе это или нет, займись ещё чем-нибудь, так будет проще;)удачи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |