![]() |
Цитата:
|
мнение Андреза мотивирует |
я вот думаю афтору не о чем писать или не зачем писать??? или то и другое??? :| |
Цитата:
|
Нарцисс, предлагаю тебе краткий (а может и продолжительный))))) мотивирующий курс: я тебя тролю, а ты мечешься как белка в колесе со своими фристайлами))) др. Живаго И. А. Крылова "О сабже" В деревне, в праздник, под окном Помещичьих хором, Народ толпился. На Белку в колесе зевал он и дивился. Вблизи с березы ей дивился тоже Дрозд: Так бегала она, что лапки лишь мелькали И раздувался пышный хвост. «Землячка старая,— спросил тут Дрозд,— нельзя ли Сказать, что делаешь ты здесь?» — «Ох, милый друг! тружусь день весь: Я по делам гонцом у барина большого; Ну, некогда ни пить, ни есть, Ни даже духу перевесть».— И Белка в колесе бежать пустилась снова. «Да,— улетая, Дрозд сказал, — то ясно мне, Что ты бежишь, а всё на том же ты окне». _______ Посмотришь на дельца иного: Хлопочет, мечется, ему дивятся все: Он, кажется, из кожи рвется, Да только все вперед не подается, Как Белка в колесе. 1832 |
ахахах) хомяк крутой |
собственно др.Живаго не менее потешный хомяк:D |
JORA,жора,ты лох:D вспомни сколько я бросил на тебя строк,кстати мотивацию я уже вернул:D Добавлено через 1 минуту 35 секунд JORA,жора,ты тупой колхозник))) откуда не возьмись возник :Dкак жук колхозник Добавлено через 3 минуты 24 секунды JORA,чмо))) доебаться пытается так ржачно ,ты проебал петух,я лучше, я тебя опустил ,ну а хули, сучка ты пиздализ,вали на хуй |
Цитата:
|
о, поэтик, ты вернулся))))))))) Живаго:D Добавлено через 27 минут 46 секунд Полиграф Полиграфович Шариков, человек-собака :morj::facepalm: |
около 3 месяцев ничего не пишу мыслей очень много накопилось но желания просто нет голова забита другими проблемами а не записью...хотя может оно и к лучшему так что автор не парься)) |
начал дуть и бухать и у тебя подрос разум? что даже текста не можешь написать? хуёво тебе... бросай |
g1dr0stuFF,иди лесом,подпевало пиздализа :seva: Жора, ты троль прожорливый,а я как король без лица. сам ты псина,просто я тебя опустил так сильно,вот ты и ноешь как детина. McFearless,да пишется в общем то нормально .:ma3im: |
поэтик, всё это было спланировано зарание:D всё что от тебя требовалось - вестись :chet: Добавлено через 1 час 52 минуты 17 секунд тут актуальней :)https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/10/114094ee3c6139bd72.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/10/114094ee3c4656baf6.jpg |
Цитата:
Ты кто такой ? и да: а ТЕБЕ оно надо ?? |
представь что если не напишешь трэк,то тебя без смазки два негра таких обработают вот тебе мотивация |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |