Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Помогите вернуть страницу в vkontakte.ru (https://www.hip-hop.ru/forum/pomogite-vernut-stranicu-v-vkontakte-ru-263489/)

Тубус 20 октября 2009 11:38

Помогите вернуть страницу в vkontakte.ru

Вложений: 1
Короче я закрыл контакт, зайти заново попытался, он мне фару прописывает. И такая вот вылезвет тема. Я пробовал отправить смс, приходит сообщение: "у вас не хватает средств"

Помогите вернуть, пацаны?!:inlove:

iTeylor 20 октября 2009 11:39

Цитата:

Цитата от DavidGuetta (Сообщение 1068084872)
Короче я закрыл контакт, зайти заново попытался, он мне фару прописывает. И такая вот вылезвет тема. Я пробовал отправить смс, приходит сообщение: "у вас не хватает средств"

в теме "Вконтакте" тут где-то в разговорах поищи, там вроде дофига раз писали чё делать:o:horosho:

неочень 20 октября 2009 11:39

пиздец.есть отдельная тема про контакт.и там эта хуйня в первом же посте описывается

Тубус 20 октября 2009 11:40

Цитата:

Цитата от ТЭЙЛОР (Сообщение 1068084881)
Цитата:

Цитата от DavidGuetta (Сообщение 1068084872)

в теме "Вконтакте" тут где-то в разговорах поищи, там вроде дофига раз писали чё делать:o:horosho:

я почитал
ничего по этому поводу не нашел

неочень 20 октября 2009 11:41

https://www.hip-hop.ru/forum/v-kontakte-ru-chast-4-a-258607/

Юзеры контакта, обратите особое внимание:

Если вы ламер и увидели при входе в контакт:

Цитата:

Обязательная SMS активация аккаунта!
Уважаемый Пользователь Вконтакте, ваша анкета временно заблокирована в связи с поступившими многочисленными жалобами, связанные с рассылкой спам сообщений с вашего аккаунта, для подтверждения факта, что эта анкета действительно принадлежит человеку, необходимо отправить бесплатную SMS на номер 6008 (для всех стран СНГ) с текстом k434k. После чего, в течении 10 минут, вы получите Код Активации, который нужно ввести ниже.
не нужно ничего никуда отправлять!!! нужно просто на своём ПК выполнить следующие действие:

Цитата:

Зайти в пуск> выполнить> введи %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts ... далее в открывшемся окне выбери блокнот и удали там все строки которые связаны с вконтакте.ру !!! потом сохрани и перезапусти брузер.

Барматунъ 20 октября 2009 11:41

а вообще есть тех-поддержка

Тубус 20 октября 2009 11:43

Цитата:

Цитата от don't be afraid (Сообщение 1068084889)
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=258607

Цитата:

Уважаемый Пользователь Вконтакте, ваша анкета временно заблокирована в связи с поступившими многочисленными жалобами, связанные с рассылкой спам сообщений с вашего аккаунта, для подтверждения факта, что эта анкета действительно принадлежит человеку, необходимо отправить бесплатную SMS на номер 6008 (для всех стран СНГ) с текстом k434k. После чего, в течении 10 минут, вы получите Код Активации, который нужно ввести ниже.
не нужно ничего никуда отправлять!!! нужно просто на своём ПК выполнить следующие действие:

Цитата:

Зайти в пуск> выполнить> введи %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts ... далее в открывшемся окне выбери блокнот и удали там все строки которые связаны с вконтакте.ру !!! потом сохрани и перезапусти брузер.

а ты смотрел картинку, которую я вставил?
там немного другой номерок)

Diez # 20 октября 2009 11:43

Цитата:

Цитата:

Цитата:

тоже так делал помагло

kiroh 20 октября 2009 11:44

У меня какая-то постанова
нет друзей вообще
все 300 с копейками удалились.хуй знает
если это в натуре так,придётся удалить
фпизду его:bad:

RISTL-XT 20 октября 2009 11:44

Еблан тебе повезло что у тебя на щету нету 5 доларов такбы сянло нахуй со щета, уёбок на таких как ты :nsk: наживаються прохаваные люди

Дмитрий найс 20 октября 2009 11:45

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc заходишь открываешь фаил hosts через блокнот и удаляешь айпишники снизу на контакт :dovolen:

Тубус 20 октября 2009 11:45

Цитата:

Цитата от RISTL-XT (Сообщение 1068084917)
Еблан тебе повезло что у тебя на щету нету 5 доларов такбы сянло нахуй со щета, уёбок на таких как ты :nsk: наживаються прохаваные люди

уйди из темы, за наезды в баню попадешь:p

Jintropin 20 октября 2009 11:47

Надо отправить смс.не еби мозга.дай хакерам нажиться на:nsk::ma3im:

Тубус 20 октября 2009 11:50

короче удалил я всю хуету, он все равно выдает картинку(
пацаны, отпишите в лс невпадлу какие конкретно записи нужны в этом блокноте?!

Барматунъ 20 октября 2009 12:02

Тубус, пока не парься..щас контакт глючит как моя жизнь... подожди немного.. там пока с "друзьями" разбираются..

Кутх 20 октября 2009 12:02

тут все такие харизматичные просто какбудто ораторских хуев нализались

NePlagiаt 20 октября 2009 12:05

Цитата:

Цитата от N-Ice (Сообщение 1068084925)
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc заходишь открываешь фаил hosts через блокнот и удаляешь айпишники снизу на контакт :dovolen:

Все верно

cR4z 20 октября 2009 12:10

не удаляйе тему,прикрепите к основной :horosho:

Снаряд 20 октября 2009 12:14

Цитата:

Цитата от DavidGuetta (Сообщение 1068084903)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

а ты смотрел картинку, которую я вставил?
там немного другой номерок)

от перестановки слогаемых сумма не меняеться :o еще в школе учили! какая разница какой номер если в итоге тебя все равно наебут и эта хуета не исчезнет?

Тубус 20 октября 2009 12:15

ни хуя не получается
он даже тех поддержку не находит, мне Моф кинул ссыль, он ошибку выводит, + я в блокноте исправил все, ему похуй

out of space 20 октября 2009 12:49

хорошо что у тебя нету средств, ато бы сняли рублей 500) это вирус, читай первую страницу темы Контакта

Лёша Памп 20 октября 2009 12:51

Цитата:

Цитата от DavidGuetta (Сообщение 1068085202)
ни хуя не получается
он даже тех поддержку не находит, мне Моф кинул ссыль, он ошибку выводит, + я в блокноте исправил все, ему похуй

да ни хуя не делай всё само собой появится уже сто раз это обсуждали блять :o

S.A. 20 октября 2009 13:38

активация вконтакте проходит без отправки смс

там нужно просто отправить свой номер, на который потом приходит код подтверждения

здесь вирусняк сидит

попробуй с другого компа

Тубус 20 октября 2009 14:54

Цитата:

Цитата от S.A. (Сообщение 1068085787)
активация вконтакте проходит без отправки смс

там нужно просто отправить свой номер, на который потом приходит код подтверждения

здесь вирусняк сидит

попробуй с другого компа

c vk.com сижу)

vadik_kot 20 октября 2009 14:55

это вирусняк, на гугле посмотри, можешь попробовать имейл капслоком ввести, говорят действует:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.
Страница 1 из 2: 12