![]() |
Помогите вернуть страницу в vkontakte.ru Вложений: 1 Короче я закрыл контакт, зайти заново попытался, он мне фару прописывает. И такая вот вылезвет тема. Я пробовал отправить смс, приходит сообщение: "у вас не хватает средств" Помогите вернуть, пацаны?!:inlove: |
Цитата:
|
пиздец.есть отдельная тема про контакт.и там эта хуйня в первом же посте описывается |
Цитата:
ничего по этому поводу не нашел |
https://www.hip-hop.ru/forum/v-kontakte-ru-chast-4-a-258607/ Юзеры контакта, обратите особое внимание: Если вы ламер и увидели при входе в контакт: Цитата:
Цитата:
|
а вообще есть тех-поддержка |
Цитата:
там немного другой номерок) |
Цитата:
|
У меня какая-то постанова нет друзей вообще все 300 с копейками удалились.хуй знает если это в натуре так,придётся удалить фпизду его:bad: |
Еблан тебе повезло что у тебя на щету нету 5 доларов такбы сянло нахуй со щета, уёбок на таких как ты :nsk: наживаються прохаваные люди |
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc заходишь открываешь фаил hosts через блокнот и удаляешь айпишники снизу на контакт :dovolen: |
Цитата:
|
Надо отправить смс.не еби мозга.дай хакерам нажиться на:nsk::ma3im: |
короче удалил я всю хуету, он все равно выдает картинку( пацаны, отпишите в лс невпадлу какие конкретно записи нужны в этом блокноте?! |
Тубус, пока не парься..щас контакт глючит как моя жизнь... подожди немного.. там пока с "друзьями" разбираются.. |
тут все такие харизматичные просто какбудто ораторских хуев нализались |
Цитата:
|
не удаляйе тему,прикрепите к основной :horosho: |
Цитата:
|
ни хуя не получается он даже тех поддержку не находит, мне Моф кинул ссыль, он ошибку выводит, + я в блокноте исправил все, ему похуй |
хорошо что у тебя нету средств, ато бы сняли рублей 500) это вирус, читай первую страницу темы Контакта |
Цитата:
|
активация вконтакте проходит без отправки смс там нужно просто отправить свой номер, на который потом приходит код подтверждения здесь вирусняк сидит попробуй с другого компа |
Цитата:
|
это вирусняк, на гугле посмотри, можешь попробовать имейл капслоком ввести, говорят действует:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |