![]() |
помогите вспомнить в общем лет пять назад была у меня игрушка на компьютер, не помню как называется гонки на мотоциклах там можно было гонять по кругу на соревнованиях а можно было кататься по ландшафту в любом направлении и делать всякие трюки, за что получать очки карты какие помню: - были ферма, железная дорога, периодически проезжал паровоз, лес вокруг, горы - какая-то местность с ветродувами(или как называются огромные вентиляторы, которые энергию из ветра получают) и ямами больше карт не помню вроде не очень известная если кто играл в подобное помогите с названием =) а может кто и с диском))) |
www.oldgames.ru тебе в помощь:kiss: |
опачки, спасибо, Антонио, посмотрим_) тему пока не прикрывай Добавлено через 6 минут название нашёл (http://www.oldgames.ru:8080/M/Motocross_Madness.rar) а вот ссылка не работает |
помню покупал диск,на нём были засранцы против ГАИ, мотокросс и ещё из этой серии на джипах гонять |
я хуй знает чо там с игрой,но я вижу, что у Модускоро наберется 7000постов.с тебя пузырь молочка:muse: |
дак Moto Racer или Motocross Madness, если не ошибаюсь... |
Цитата:
скачал поставил играю! всё-таки игруха волшебная! |
там наверное графика такой олдовой кажется...а как тока играча вышла, я помню - это шик был! И у некоторых тормозила! |
Помню в мото Джи Пи гонял когда-та... Что-то чем-то напомнило твоё описание... А так, давненько уже ни во что не играл.... Года четыре уже... |
мотокросс лютая игруха. для тех времен. увлекательная. |
все сылки потухли есть у кого подобный сайт с рабочими сылами |
Цитата:
|
на торрентс.ру есть 511 MB и 10 сидов вроде как...должно быть терпимо! |
с торрента и было скачано вчера =) сам не играл года три-четыре ни во что, а тут вот захотелось) Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
а я последнее время думаю порубаться в старые nfs'ки. хотя тож уже сто лет плотно не играл ни во что! |
Цитата:
|
я недавно одисею твинсена скачал, вот это жесть, я в нее 8и летним пиздюком рубился. |
я никогда не любил эту игру вот засранцы против ГАИ -на шохе любил погасать) |
и правда хорошая игра, помню тоже играл |
СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС был мультик по ТНТ(вроде бы) n лет назад, кажется что-то с космосом связано. помню лишь, что там, естественно, были тёмные и светлые(злые и добрые) и вот на стороне тёмных был некий Капитан БЛОК. кажется утром показывали, потому что я до школы смотрел во время завтрака. помогите вспомнить название! |
Я тока футурама помню про космос,от создателей симпосонов.. |
вот этот мульт примерно до "Эй, Арнольд!" показывали. могу ошибаться, но вроде там был железный дракон какой-то |
а я вот непоню.. по превому каналу многа лет назад показывали мультик анимационный3д .. там карочь робаты в животны преврощались и пиздились..помню там тигрон был какойта ещё кто та... прикона было...как называется непомню |
Цитата:
|
тоже мне....игруны :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |