![]() |
помогите вспомнить песню и клип помогите вспомнить! клип был анимационный. его часто по мтв показывали. годиков так 6 назад наверное, даже раньше. такой яркий клип - там негр на кабриолете ездил и с ним ещё ездила девушка с афро на голове вроде бы как... да и сам негр тоже вроде с афро был... пели они там еще oooh oooh oooh в стиле диско или фанки... магнитофон там вроде еще у них бумбокс вроде был в картинке при этом... не могу вспомнить кто это исполняет и как называется сие творение((( |
очень хочется найти песню эту. |
там была собака? |
Цитата:
|
Возможно это Boney-M )) |
нет, это не гориллаз. точно говорю))) и картинка более яркая и сочная в плане красок была. на бони эм помахивает но не думаю что это они... собака кажись была если не путаю. |
а ещё вот чего интересует - была такая песенка танцевальная (скорее всего что то околохардкоровое). называлась скорее всего "cross every river". яндекс выводит мне двух певиц Kym Marsh и Maria Arredondo - но это не они. хотя по лирике припева: Цитата:
|
почему то при упоминании девушки с афро вспоминается эрика баду и мэйси грей:) а при упоминании 6 лет назад на мтв вспоминается ауткаст:D :trumi::trumi: |
все также говорят но это не они( там мужик пел а девушка на припеве... |
подскажите плз чё за песня трэк короче старый русский. девушка поёт. я ещё в садике под неё танцевал ... щас по радио крутят. модная стала... я короче в автобусе ехал и на диктофон уже перед выходом записал ... так что качество не ахти ... привев не успел ... ну песня известая .. кто знает, тот сразу узнаёт её ... открывайте просто через стандартный проигрыватель http://dump.ru/file/2218969 Добавлено через 13 часов 51 минуту Линда - Никогда это :horosho: |
Цитата:
Не оно случайно? |
издеваешься?)) |
Ищу песню со старого сборника РУССКИЙ РЭП 13 , который был еще на аудиокассете. Песня вроде бы называлась БОМБА. Слова: взорвалась бомба, осколочная граната, радиус кусков разлета без вопросов и базара, заденет каждого, оставит навсегда калекой.... Помогите найти эту песню и кто ее поет? |
Цитата:
|
Неее! я тебе ни чем помочь не могу |
а жаль |
при чём очень жаль. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=C0LCC9bbivk |
не-не-не, ман, это не оно - мне уже давали такое трактование моего поиска... но это не оно! |
Млжет это песня FunkStar De Luxe - Saturday, так я сам её ищу:) |
|
не не не ребята не то всё, хотя фанкста - очень хороши. |
да загадал, млин загадку.) |
хочу знать |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |