![]() |
помогите выбрать домашнюю студию располагаем 600 $ нужна: ламповый микрофон ~ 400 $, звуковая карта соотв. (без заморочек). Nady TCM 1050 студийный ламповый микрофон нормальный? Карту не знаю. |
Да, тоже собираюсь брать этот микрофон. Слышал про него очень положительные отзывы. Карту могу посоветовать DELTA 44 (студийная профессиональная). У меня у самого такая, качество отличное. Но стоит она немного дороже, где-то 350-400 баксов. |
ESI @ Julia буден наверна лутше, в ней микрофоный преамп есть, а может быть даже два. |
"У меня у самого такая, качество отличное. Но стоит она немного дороже, где-то 350-400 баксов" нуну аудиофил лучше чувак:) хоть и дешевле 44 и 66 дельты отличаются в плюс только больших кол-вом входов/выходов по поводу еси не знаю лучше за 250 купить вэйвтерминал (только обяательно 192X)=) |
Лучше не лучше, не знаю. Спорить не буду. Я просто сказал о том, что знаю наверняка. Качество у Делты очень хорошее. Конечно не стоит забывать о качественных кабелях и джеках микрофонных. Но вот предусилителя там нет, я забыл об этом сказать. У меня просто на микшере предусилитель. В таком случае конечно выгоднее будет брать карту уже с предусилителем. |
Если надо уложиться в 600 баксов, тогда придется брать вэйвтерминал, на ней есть преампы а на аудиофиле/дельте - нет или добавить чуток денег и взять простой микшер в районе 100грин с преампами, заодно и коммутация удобная, все под рукой |
пнреампы есть на вэйвтерминале 192M или 192L точно не помню, но на 192X их точно нет. Качество преампов на карте ОЧЕНЬ среднее, брать ее сымсла не имеет. В таком случае лучше взять 192X + преамп от ART + на оставшийся микро - достаточно будет, поверьте мне:) |
Ёбанный в рот, Смуг... меня дождаться не судьба пока приеду?... В Понедельник наверна выезжаю уже... Купим всё заебок... |
Андрюх, в Москву выезжаю во вторник! Советуй инету. |
в аудиофиле ДВА преампа. я про 410. :tolstiy: |
Вложи основные деньги в пред, например Long дабл чэннел где-то 450. На остальное купи аудиофил и октаву 219. Получиться чуть подороже, зато пиздатое качество, и ты всегда сможешь свои бабки вернуть, так как товары у тебя будут вполне ликвидные. Вкладывать 400 уев в китайтех, да и вообще в любой мик при преде за 80 у.е. = маразм. |
Че то очень мало - качетсво будет отдаленное!!! |
У меня МАЙЯ и приамб АРТ - нормальную тему выбиваю дома, но со студией не сравнить всё равно... |
незабуть к Nady купить вокальный копрессор! больше толку чемп приамп! |
-Stoock что бы ты посоветовал, или чем пользуешься? я думаю в вок-компр. есть интегрированый преамп по совместительству? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |