![]() |
Помогите выбрать машину. Вообщем хочу купить себе первую машину. Цена около 90 тыщ думаю. Подскажите кто знает,что лучше взять:иномарку 90-ого года или Ваз 8,9 или 99 года 1999-2000? Может кто-нибудь ещё предложит варинаты? Помогите пожалуйста :rolleyes: |
нормальную иномарку за 90 не купиш, если только старую или разьебанную, и в обоих случаех мозг себе с ней ебать будеш конкретно. Вазовские машины тоже неочем. Лучше денег поднакопи. Это мое мнение :horosho: |
Вложений: 5 выбирай нех экологию портить :o |
Daewoo Matis |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Копить - нахуй,пора брать уже,надо хоть по Питеру поездить.А через год-полтора и новую можно будет :dovolen: Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Пару дестков добавь и можно купить Гольф в хорошем состоянии:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Иди нахуй отсюдого :mad: Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо - в любом разе уж лучше иномарочка, пусть и подуставшая, чем совковые машины. за 90 тонн в Германии можно вполне сносный аппарат приобрести. закажи автовозом да и всё. нахуй эти вазы-хуязы, ничего путного в них нет. |
Цитата:
А сколько это будет стоить? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну сколько примерно будет автовоз+растоможка,какой процент от стоимости авто,примерно хотя бы? |
99 самая пацанская тачка:D самое то для первой машины, научишься ездить на советском агрегате, научишься чинить советский агрегат. :horosho::horosho::horosho: у самого была:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Lamborgini Murcielago возьми |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.autosite.com.ua/news_article_4729.html |