![]() |
ИМХО 90 всёже мало, надо копить. наебёшься с чем угодно за такие деньги, разве что повезёт сильно... но если уж замуж невтерпёж, то иномарку. |
Цитата:
при таком бюджете опель вектра или ауди 80 вот например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/892921.html это будет твоя первая машина? или есть опыт вождения и эксплуатации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ауди ни че на вид,но 87 год как-то не очень радует(((( Добавлено через 3 минуты Цитата:
Например для Опеля Вектры старого запчасти стоят дешевле,чем для ВАЗа |
Цитата:
В третьих чуваку на полтора года всего машина, как я понял. Уж полтора года дровишки немецкие, я думаю, проездят точно. |
Цитата:
Бля,чё делать,хуй знает:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати бюджет у тебя маленький.. очень маленький... сам прикинь, кроме стоимости автомобиля тебе придётся потратиться... на осаго от 2500 рублеё постановка на учёт тоже не бесплатная.. тут ценники везде разные.. смотря где ставить будешь.. так как ты приобретаешь авто вторичного рынка тебе через месяц придётся техосмотр проходить, сомневаюсь я что ты его будешь проходить) ты его просто купишь.. это от 2300 рублей в общем теб необходимо ещё как минимум тысяч 7.. это несчитаязамены расходников, масло поменять там антифриз))) развал схождение сделать) ремни,ролики)) копи короче)) |
да на хер чо менять... ремень грм поменял на всякий пожарный, чтоб если чё двигу пизда не пришла и езди полтора года=) можно даже жижи не менять, дроф не жалко. |
Я бы нашу взял. Всё равно не надолго. А на Тазике, считаю, что должен каждый поездить. 8-) |
dabad, видишь что коля терминатор написал)) что ничего менять не надо)) вот у него не покупай машину)) менять надо, а про ремнь грм он правильно написал... если он оборвётся то может клапана загнуть, а это прилипалово, ябы даже сказал что с твоим бюджетом это тотальное прилипалово получится... клапана правда загибаются не у всех)) на зубилах с объёмом 1,5 не загибаются)) менять всё придётся, если не хочешь чтобы машина просто во дворе стояла) |
Поездить может и да, но вот покупать его зачем?)) |
Цитата:
|
Цитата:
четкие пацаны только на 99 ездят:trumi: это факт |
Цитата:
я же не про предпродажную замену говорю, а про после)) |
Цитата:
Вот поэтому у вас совета и спрашиваю :rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
за 90 косарей тачка должна быть в давольно приличном состоянии,я свою 99 продавал когда ей уже было 7 лет и продавал за 60 с хером, короче за день до покупки она еще не находу была...на буксире отвез в сто починил и заебись. короче сразу покупай набор предохранителей (лучше два набора), покупай комутатор (рублей 300) и трамблер (900 рубле) пускай эти вещи будут всегда в машине....в жигулях веселая электрика)) еще поменяй все реле |
иномарка отпадает, так как скорее всего это будет загримированный труп, в которые ты помимо того, что вложишь кучу бабла, ещё и устанешь искать запчасти как правило, при покупке такой машины ты садишься, всё работает прекрасно, но спустя неделю начинает сыпаться то одно, то другое я бы за такую сумму рассматривал восьмёру или девятину - и для первой машины в самый раз (ебанешь - не так жалко будет), и с ремонтом проблем не возникнет - запчасти есть везде, стоят копейки, снять поставить в любом сервисе или самому - без головной боли годик покататься на нашем, денег параллельно подкопить, и уже смотреть инормарочку можно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати будешь смотреть тачку бери толкового человека с собой и пускай смотрит тачку на наличие у нее дтп. Я к моменту продажи понял что у моей машины было минимум 2 дтп....в бочину...и в морду. |
Цитата:
|
Цитата:
за пару недель найдёшь достойный агрегат.. у меня знакомы недавно продал ауди 90 2,3 движок... 20 клапанов)) не помню год.. зверь машина.. сотку за 9 секунд набирала... продал её за 100 штук... ты самое главное определись с выбором что именно хочешь купить.. если всё-таки опель вектру брать будешь, то при осмотре обращай внимание на задние арки.. на вектрах это самое больное место.. оттуда вектра и начинает гнить)) корозийные тачки даже не расматривай как вариант) типа куплю потом при наличии бабосов уберу коррозию)) такое не прокатит)) бабло всегда жалко будет)) ну при продаже намучаешься)) народ не горит почему-то желанием приобретать коррозийные автомобили)) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Надо ж определиться с выбором.А кто чё советует,запутали меня нахуй:( |
Цитата:
я когда на восьмёре ездил только через месяц обнаружил косяк - одна задняя фара была сделана в СССР, а вторая в России (машина 95 года), вот та сторона, что в России была сделана оказалась битой, но хорошо замаскированной |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |