![]() |
Помогите выбрать микрофон!! Я остоновился пока на данный момент это на AKG C2000-B Вот и....у меня ещё вопрос сильно отличаються и чем? AKG-C2000-B от AKG-C3000-B Хотя разница в цене между ними 100$!! :tolstiy: :tolstiy: Да и вообще народ посоветуйте...чего нить.... Зарание благодарен! |
дома будешь писаться? возьми шуру 58. и не парься на коднденсаторники помещение не то. или если ты готов комнату отдать под тон-зал то сделай сначала комнату а потом бери хороший кондерник:) |
Нееее...ну это не серъёзно....:rolleyes: У мя итак стоит шур см-58! |
простите мсье и что тебя в нем не устраивает? ты сам слышал конденсаторные майки? ты пробовал САМ писаться на них? слышал свой голос записанный на то и на то? я думаю для тебя предпочтительнее то что я сказал в твоих условиях. |
Ну конечно слышал.... И писался.....на то и на другое Чуствуеться что уровень разный....и пока щаз есть деньга хочу купить чего нить полезное:) Нащёт условий..там всё в порядке... |
у нас на студии есть AKG 3000, вполне нормально. хотя если писать голос на него, конечный результат мне СУБЪЕКТИВНО не нравится. мы долго ебались с кучей микрофонов и пришли к выводу что пишем так: читается в динамический майк (обычно шур или акг), сзади на расстоянии 60-80 см стоит 3000 от акг и ловит остальное) при грамотном микшировании всего этого на пульте получается тепло и приятно. |
Эххх.....мдя.... Растраиваешь меня...:( |
да брось вайт это ж наш способ каждый пишет так как ему нравится. я бы на твоем месте взял кондерную октаву если очень хочется конденсаторный майк |
Ёлки палки...:) Так дай ссылку...какой микрофон и т.д.... Напиши своё резюмэ и т.д,я в майках чайник полный... А то ты не позитивный...я уже пока почитал всё что ты написал...передумал что то покупать!!:tolstiy: |
http://oktava.tula.net/mics/cond.htm 319 модель да брос ья позитивный:) но я просто слишком много знаю))ыыы)) это давит))) |
БЛя...а у моего микшера походу нету фонтомного питания! Я думал фонтомное питание это когда от разетки что то работает!! Мой Микшер |
мда че-то я у тебя только на джэках входы увидел, xlr входов нету? (большие круглые с 3 вроде дырками). А так палево. Любой конденсаторный майк требует фантомного питания. Есть модели которые от батарейки работают но хм. я считаю это бред для дома. микшер вообще олдскульный какой-то где взял?;) |
Эхххх....скоко стоит самый дешёвый и простой источник фонтомного питания? наподобие этого... The Phantom Power Box Бляя..вот не пруха и не везука....:mad: :mad: :o :( |
слуш не извращайся во первых тебе микшер-то зачем если ты больше 1 канала не пишешь? возьми ламповый предусилок от ART. там полное пуки-чики и звук будет совсем другой в отличии от микшера. 58+ART даст достойный резалт вполне. потом денюжку накопишь и купишь майк конденсаторный. если очень захочется:) |
Хыыы..:tolstiy: Тему можно закрывать! Спасиб большое BackStabber!:tolstiy: |
не за что как купишь хвастайся |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |