![]() |
Помогите выбрать мобильник Вложений: 3 |
нокиа фонарик |
по деньгам смотри... первый или третии вариант;) |
к850 бери за 11k |
"А мне вот чтобы камера была хорошая, чтобы вот мп3 громко рубил и дешёвый тысяч за 5";) |
бери Н73 мюзик, это все хуйня. Если денег нет, тогда бери какую-то из Нокию. Или посмотри еще Fly MC100. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Еще кто может посоветует какие? Или из вышеперечисленных порекомендует всё таки? |
Вложений: 2 Цитата:
Звук атличный:horosho: До него какой тока хуеты не было, постоянно презванивал:( А этот всегда слышу звонок:dovolen: Ну камеры нет, ну на твоих 2 из 3 тоже плохая... Ну может не очень тонкий:miha: Зато в кармане находить удобна! плотно сбит и надежен!Не давна в ураган ловил кепарик, он у меня из руки вылетил и на асфальт метров с трех, панельку одел и дальше продолжил разговор:dovolen: НУ и самое главное - ЦЕНА! отдали бесплатно:D А свой я самсунг какой та слайдер впялил в салон и салидна отметил это дело:dovolen: По теме: я бы счас купил тел с хорошим громким сигналом, больше нихуя нинада!:dovolen: На камеру бы не смотрел.. |
Цитата:
|
там даж смс есть кстати заебком труба, не обламался бы погонять с недельку) |
Цитата:
Можна в него говарить и в ответ слышать голос! А еще у него есть буквы и цифры на кнопках, и при желании можна напечать сообщение! Не нада гнать на него:mad: |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а как насчет sony ericsson w890??))приличный тел)) и кто те сказал шо н73 здоровый??? у мя н73 и я не жалуюсь на его размеры) они как раз)) вот н95 это да))) кабан бля) а у н73 класные динамики там и камера приличная и вдобавок еще и смартфон))) так шо делай выбор, я те советую н73)) |
Цитата:
|
Цитата:
Н73 не вариант :( Телефон старенький 260 тыс цветов, когда у новых моделей у всех 16 млн. и великоват в толщине... Цитата:
|
Цитата:
|
а 6500 classik????он тоненький))9.5 мм |
подэкономь лучше и возьми Н73, нихуя он не здоровый(я тоже так думал, пока не подержал в руке, поклацал), звук ахуенный, ГРОМКИЙ, 2 динамика, стерео; камера 3.2 мегапикселя, экран охуенный, память до 2 гиг. Я сам долго выбирал. И если поискать, то можно и за приемлимую для тебя сумму найти. |
и нахер те 16 млн цветов?)))))) |
нокия фонарик |
Цитата:
В 6500 звук и камера не ахти |
ну звук класный у 6233 но камера неоч)) |
Цитата:
|
Бери SE K790 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |