![]() |
Помогите выбрать НЕТБУК!! Значит такое дело, решил приобрести нетбук, в районе от 9-13 тысяч рублей. Для работы, учёбы. Посоветуйте какой-нибудь хороший, по соотношению цена-качество. Игровые не нужны, самые простенькие. Или может быть посоветуете ещё что-либо? Заранее всем адекватно отписавшим спасибо :muse: |
бери HP |
игровые нетбуки бывают?:confused: |
у меня ленова)))для инета норм |
ребят, поподробней пожалуйста с фотками хотя бы и конфигурацией с ценой Цитата:
|
Цитата:
буду знать, хорошо |
Цитата:
но для некоторых это возможность поиграть на парах, в кафе с вайфаем, в автобусе, метро и т.д |
|
ещё советы будут? |
Либо Lenovo S10 /S12 ,либо Asus Eee серии |
ACER Aspire One A533-13DWW:cool: |
Цитата:
вот асус *на уровне высоцкого или даже выше* или леново с версий всем спасибо) |
Цитата:
|
Ейсер имеется нет бук в наличии. охуенно служит никакиих погрешек. ноут тоже ейсер. то что пишут не имели зачастую не имели вообщесу себя ) |
мой ноут эйсер не хуй какой пиздатый. есть ощущение, что многие детали весьма дешевые дабы цена самого продукта была меньше. да и производительность не соответствует начинке. сам я против нетбуков вообще не люблю их, начиная от непонятности из предназначения (ну конечно есть какие то плюсы) заканчивая неудобной клавиатурой. у девушки MSI нетбук - клавиатура просто ужас. у знакомого нетбук asus - вот уже получше: клавиатура в хорошем размере и сам по себе удобен. я думаю тебе стоит искать нетбук по характеристикам батареи : чем дольше проработает без зарядки тм лучше, а производительность она поди у всех одинаковая, различия невелики . Там почти везде интел атом стоит, так что выбирать по батарее и внешнему виду. |
hp compaq mini 311c :horosho: из плюсов 3 гига оперативы и графический чипсет от н-видиа,ибо интегрированные видео на атоме 450 вообще беда. из более бюджетных самсунги n130 и n150,второй более предпочтителен по мне так же неплох msi wind U160,слышал хорошие отзывы о леново s10-2 большую роль играет субъективность конечно,да и прямота рук слышал,что некоторым удавалось запускать на нетбуках сталкер и гта4 :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |