![]() |
Помогите выбрать: Presonus Bluetube vs Studio Projects VTB1 Вот собственно выбор пал на эти два, стремаюсь с выборо,, читал много положительных отзывов про СП, но блутуб вроде как солидней выглядит. Микро Студио Проджектс Ц1 http://www.zzounds.com/item--PRSBLUETUBEDP http://www.zzounds.com/item--STUVTB1 |
спасибо, братья :horosho: |
блютуб пизже выглядит, его и бери значит |
ne hochu 100 tratit' na funkcii kotorimi pol'zivat'ca ne budu. nuzhen preamp kotorij potyanet vsyo na chto gotov mikrofon, nineshnij na maximum prosto ne vidayot vseh mozhnostej mikro. a blue tube dajot mozhet bol'shoj zapas, kotorij ne nuzhen. eshjo mnenija? |
у блютюба более интересная окраска а VTB1 чуть попрозрачней на твоём сп будет так по сути это одно и то же я бы лично взял тюб в нём правда лишний канал но это даже и хорошо :) каналы горят ну и как бы функции идентичные что там что там |
:kiss: |
Хех... производители блютуба потрудились над дизайном соего продукта. Но это вылилось в лишние 90 баксов его стоимости. По сути - обе машинки дадут один и тот же результат... если ты будешь применять их в процессе записи именно голоса. в случае с ограниченным бюджетом разумнее приобрести VTB1, а оставшиеся деньги потратить еще на что нибудь полезное... |
кстати Дмитрий на крейгзлисте месяц назад мелькал Joe Meek VB-1 за 4 сотни если ты разоришься, я готов у тебя его потом выкупить :) |
Цитата:
|
Черт =))) Я почему то сразу не обратил внимание на то, что он двухканальный... Это действительно все объясняет. Но в то же время ничего не меняет. Рэпперам не нужны двухканальные преампы :D Если конечно это не "продвинутые" рэпперы, которые пишут живые инструменты ;) |
или у них хорошая комната и они пишуца сразу в стереопару ;) :) |
Цитата:
|
никакой звукарь не выкрутит то чего нет :) ладно, я просто грю - он так ваще 8 сотен стоит покопайся на листе в любом случае - тот же блютюб можно выцепить за сотку |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |