Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Помогите выбрать Звуковую Карту и Микрофон! (https://www.hip-hop.ru/forum/pomogite-vybrat-zvukovuyu-kartu-i-mikrofon-94379/)

Гуник 22 декабря 2006 07:35

Цитата:

Цитата от Nemo (Сообщение 1060606848)
микро надя 1000
карта джулия
преамп ператроника 2013

:o

если хватать не будет вдруг то беринжер бери:o имхо

http://www.proaudio.ru/product.php?id=3798
+
http://www.proaudio.ru/product.php?id=7898
+
http://soundplanet.ru/index.php?productID=318

Nemo 22 декабря 2006 09:37

;)

Уася 22 декабря 2006 11:23

СПОСИБО!!!!!!!!

Всем кто помог мне выбрать!!!

Уася 22 декабря 2006 11:25

Ну и в принцепи!!!!!

Я бы неотказался от вашего совета какие уши взять??????

Гуник 22 декабря 2006 12:10

Цитата:

Цитата от SP0T (Сообщение 1060608867)

для чего уши? скока денег? :meat:

Voch 22 декабря 2006 12:40

Цитата:

Цитата от MagiQue (Сообщение 1060606261)
Ну ё маё...это ж не с неба взято... какой контроллер покупать... люди на форумах по 10 страниц спорят, советуются, опытом делятся, что лучше...

может дашь ссылку на какой-нить фором где это обсуждали, если не сложно... интересно почитать...

MagiQue 22 декабря 2006 20:18

http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=26716&hl=TC+...ic+Konnekt

Уася 2 марта 2007 18:28

Тема падает!!

Может будут ещё предложения????:D

Crazy Russian 3 марта 2007 00:43

А что всё так NADY SCM 1000 советуют. Есл у кого нибудь пример (в домашних условиях. Не в студийных).

supermiki 3 марта 2007 12:24

Цитата:

Цитата от SP0T (Сообщение 1060608867)

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=104093

supermiki 3 марта 2007 12:26

!

...советовать можно много..думаю будет лучше если напишут у кого что имеется - так будет адекватнее

Слава Hardman 3 марта 2007 17:44

Цитата:

Цитата от Andy Monver (Сообщение 1060604888)
Кароче не ебите мозг
для любого микро премп нужен )

Нет, преамп нужен для конденсаторных микро, для динамических он нужен только в случае, если звуковуха слабая... Хотя, кто будет ставить преамп, если слабая звуковуха? :)

Максим Борщевский 3 марта 2007 20:59

Цитата:

Цитата от MC HardMan (Сообщение 1061079408)
Нет, преамп нужен для конденсаторных микро, для динамических он нужен только в случае, если звуковуха слабая... Хотя, кто будет ставить преамп, если слабая звуковуха? :)

ыыыы пацтулом

объясни мне чем сильная звуковуха от слабой отличаюца? )))

Слава Hardman 4 марта 2007 06:09

Цитата:

Цитата от Andy Monver (Сообщение 1061080701)
ыыыы пацтулом

объясни мне чем сильная звуковуха от слабой отличаюца? )))

Слабая звуковуха - Ебучая встроенная
Нормальная - Аудиджи, Аудиофил, SB Live на крайняк...

Если звуковуха не держит динамический микро, значит она беспонтовая, чтобы микро работал на ЭТОЙ звуковухе нужен преамп, но кто будет брать преамп, если у него плохая звуковуха? Лучше тогда новую звуковуху взять...

P.S. Я не понял, что не правильного я сказал? :(

supermiki 4 марта 2007 09:47

!!!!!!!!

Цитата:

Цитата от MC HardMan (Сообщение 1061083588)
Слабая звуковуха - Ебучая встроенная
Нормальная - Аудиджи, Аудиофил, SB Live на крайняк...

Если звуковуха не держит динамический микро, значит она беспонтовая, чтобы микро работал на ЭТОЙ звуковухе нужен преамп, но кто будет брать преамп, если у него плохая звуковуха? Лучше тогда новую звуковуху взять...

P.S. Я не понял, что не правильного я сказал? :(

ЖЖЖЁШЬ... :-)))))
смеялся

Слава Hardman 4 марта 2007 10:02

Либо я такой тупой, либо вы охуенно умные... Не догоняю, что смешного? :)

Рентген 4 марта 2007 10:06

Цитата:

Цитата от MC HardMan (Сообщение 1061083916)
Либо я такой тупой, либо вы охуенно умные... Не догоняю, что смешного? :)

1 скорей:)

supermiki 4 марта 2007 10:11

!!!!!!!!

ПОДМЕЧЕНО:
на данном форуме, во всех его разделах участники считают себя охуенными звукорежиссёрами...и что не напиши - обязательно кто нибудь начнёт познаниями своими "блистать" и обосрёт от и до ... поэтому я предпочитаю ни с кем не спорить и ничего не объяснять ...

...пишитесь как хотите... а я посмеюсь

XeNDeR 4 марта 2007 17:43

Вопрос прохаваным %) К нормальному динамическому микро нужна звуковая карта??? (кроме встроенонй) Если да... то почему и какая ??? заранее благодарен ;)

XeNDeR 4 марта 2007 18:00

Вопрос прохаваным %) К нормальному динамическому микро нужна звуковая карта??? (кроме встроенонй) Если да... то почему и какая ??? заранее благодарен

C.R.E.O. 4 марта 2007 18:22

Цитата:

Вопрос прохаваным %) К нормальному динамическому микро нужна звуковая карта??? (кроме встроенонй) Если да... то почему и какая ??? заранее благодарен
нет.не нужна. нормальный динамический микрофон ты можешь подключить к нормальному муз.центру и караоке и записывать все на пленку.
бля что за глупый вопрос-то?:tomato:
разумеется если у тебя идет борьба за качество, то и уровень железа, софта должно повышаться.и вообще начиная сборку своей хоум студии надо начинать плясать изначально от звуковой и аккустики.ибо на говняной звуковухе не будет качественной записи, а на говняной аккустике даже с хорошей звуковой не услышишь многого.и уж если ты нацелился что то делать и повышать, то и вкладываться должен быть готов. а звуковуха встроенная это несерьезно. даже купив за копейки саундбластерлайв5.1 и установив ан нее кх дрова асио уже почувствуешь разницу.
ну и вопрос к тебе "нормальный" динамический это какой? и сколько ты готов тратить на звуковую карту надо писать сразу

XeNDeR 4 марта 2007 18:41

Цитата:

Цитата от Alastor (Сообщение 1061086846)
нет.не нужна. нормальный динамический микрофон ты можешь подключить к нормальному муз.центру и караоке и записывать все на пленку.
бля что за глупый вопрос-то?:tomato:
разумеется если у тебя идет борьба за качество, то и уровень железа, софта должно повышаться.и вообще начиная сборку своей хоум студии надо начинать плясать изначально от звуковой и аккустики.ибо на говняной звуковухе не будет качественной записи, а на говняной аккустике даже с хорошей звуковой не услышишь многого.и уж если ты нацелился что то делать и повышать, то и вкладываться должен быть готов. а звуковуха встроенная это несерьезно. даже купив за копейки саундбластерлайв5.1 и установив ан нее кх дрова асио уже почувствуешь разницу.
ну и вопрос к тебе "нормальный" динамический это какой? и сколько ты готов тратить на звуковую карту надо писать сразу

Микро: audio-technica atr 30
А на звукавую думаю выкинуть около 20 $ )

supermiki 4 марта 2007 18:53

!!!!!!

Цитата:

Цитата от Alastor (Сообщение 1061086846)
начиная сборку своей хоум студии надо начинать плясать изначально от звуковой и аккустики.ибо на говняной звуковухе не будет качественной записи, а на говняной аккустике даже с хорошей звуковой не услышишь многого

...хм...мне кажется для начала можно вместо акустики уши хорошие взять...по цене выйдет не дорого в сравнении с акустикой...рекомендую GRADO ...

Crazy Russian 4 марта 2007 19:38

Цитата:

Цитата от arikov29 (Сообщение 1061086986)
Микро: audio-technica atr 30
А на звукавую думаю выкинуть около 20 $ )

Ты чё смеёшься? 20 долларов за звуковуху. Ну ты блин богатый. Столько даже Dr.Dre не заплатил бы.................
Ну а если серьёзно я думаю даже начинающий догадался бы, что за звуковую цена должна идти от 100 долларов и выше, тем более когда тебе объяснили в предыдущем посте что всё начинаеться от звуковухи. У меня конечно не супер карта, но довольно неплохая Audiophil 2496 (и стоит дешёво. Правда если абсолютно новую брать то Audiophile 192. Ну это что касаеться Аудиофила...)

XeNDeR 4 марта 2007 19:44

Цитата:

Цитата от Crazy Russian (Сообщение 1061087554)
Ты чё смеёшься? 20 долларов за звуковуху. Ну ты блин богатый. Столько даже Dr.Dre не заплатил бы.................
Ну а если серьёзно я думаю даже начинающий догадался бы, что за звуковую цена должна идти от 100 долларов и выше, тем более когда тебе объяснили в предыдущем посте что всё начинаеться от звуковухи. У меня конечно не супер карта, но довольно неплохая Audiophil 2496 (и стоит дешёво. Правда если абсолютно новую брать то Audiophile 192. Ну это что касаеться Аудиофила...)

Спасибо... УжасНАХ... . де взять эти деньги... то на микро вылодил 65 у.е. ещё там всякие приколы... теперь ещё на звуковуху надо выложить под 100... ррр зайпался... Качество требует жертв....:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.
Страница 3 из 4: 1234