![]() |
Цитата:
+ http://www.proaudio.ru/product.php?id=7898 + http://soundplanet.ru/index.php?productID=318 |
;) |
СПОСИБО!!!!!!!! Всем кто помог мне выбрать!!! |
Ну и в принцепи!!!!! Я бы неотказался от вашего совета какие уши взять?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Тема падает!! Может будут ещё предложения????:D |
А что всё так NADY SCM 1000 советуют. Есл у кого нибудь пример (в домашних условиях. Не в студийных). |
Цитата:
|
! ...советовать можно много..думаю будет лучше если напишут у кого что имеется - так будет адекватнее |
Цитата:
|
Цитата:
объясни мне чем сильная звуковуха от слабой отличаюца? ))) |
Цитата:
Нормальная - Аудиджи, Аудиофил, SB Live на крайняк... Если звуковуха не держит динамический микро, значит она беспонтовая, чтобы микро работал на ЭТОЙ звуковухе нужен преамп, но кто будет брать преамп, если у него плохая звуковуха? Лучше тогда новую звуковуху взять... P.S. Я не понял, что не правильного я сказал? :( |
!!!!!!!! Цитата:
смеялся |
Либо я такой тупой, либо вы охуенно умные... Не догоняю, что смешного? :) |
Цитата:
|
!!!!!!!! ПОДМЕЧЕНО: на данном форуме, во всех его разделах участники считают себя охуенными звукорежиссёрами...и что не напиши - обязательно кто нибудь начнёт познаниями своими "блистать" и обосрёт от и до ... поэтому я предпочитаю ни с кем не спорить и ничего не объяснять ... ...пишитесь как хотите... а я посмеюсь |
Вопрос прохаваным %) К нормальному динамическому микро нужна звуковая карта??? (кроме встроенонй) Если да... то почему и какая ??? заранее благодарен ;) |
Вопрос прохаваным %) К нормальному динамическому микро нужна звуковая карта??? (кроме встроенонй) Если да... то почему и какая ??? заранее благодарен |
Цитата:
бля что за глупый вопрос-то?:tomato: разумеется если у тебя идет борьба за качество, то и уровень железа, софта должно повышаться.и вообще начиная сборку своей хоум студии надо начинать плясать изначально от звуковой и аккустики.ибо на говняной звуковухе не будет качественной записи, а на говняной аккустике даже с хорошей звуковой не услышишь многого.и уж если ты нацелился что то делать и повышать, то и вкладываться должен быть готов. а звуковуха встроенная это несерьезно. даже купив за копейки саундбластерлайв5.1 и установив ан нее кх дрова асио уже почувствуешь разницу. ну и вопрос к тебе "нормальный" динамический это какой? и сколько ты готов тратить на звуковую карту надо писать сразу |
Цитата:
А на звукавую думаю выкинуть около 20 $ ) |
!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
Ну а если серьёзно я думаю даже начинающий догадался бы, что за звуковую цена должна идти от 100 долларов и выше, тем более когда тебе объяснили в предыдущем посте что всё начинаеться от звуковухи. У меня конечно не супер карта, но довольно неплохая Audiophil 2496 (и стоит дешёво. Правда если абсолютно новую брать то Audiophile 192. Ну это что касаеться Аудиофила...) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |