![]() |
Помогите вычислить прделы (или кто шарит в математике - веллкам) Вложений: 1 Сабж Заранее спасибо! |
вторым замечательным решается....степень умножаешь и делишь на 2/3 и там получается что е в степени 2/3 |
лучше напиши . |
где воняет - там и перделы |
Цитата:
Цитата:
|
Проходил в этом семестре пределы , это пиздец ! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ответ - 0 (ноль) а не прогнал, не ноль, сорри туплю |
бляяя. только вчера были этиебанные пределы на сессии, писал наугад все, в итоге 5 по 10 балльной получил, я гений) там часто 0 или пустое множество получается)..как я думаю) |
оо... да вы, смотрю, в универах пределы изучаете :D а у нас это конец 11 либо начало 12 класса ))) пример хуйня, правда лень заморачиваться чё-то писать/решать |
da yje nenado |
Цитата:
|
Цитата:
|
я такую хуйню в уме решал. я был пиздат по математике. ЗЫ 1) икс стремится к бесконечности => дробь будет очень маленькое число(кроме нуля, т.к. на нуль делить нельзя) 2) 1 + (очень маленькое число) = единица с кропаликами 3) единица с кропаликами в большой степени(икс стремится к бесконечности) = плюс бесконечность соотвественно ответ- от единцы(круглые скобки) до плюс бесконечности) (1; + бесконечность) ЗЫ лошки блядь |
Это с помощью второго замечательного предела (вроде) :) |
Цитата:
|
Цитата:
а вторые замечательные пределы были у меня в 2003году. так что простите, но уже нихуя не помню:p Добавлено через 1 минуту напишите ответ, который получается вашим методом решение. чисто интересно) |
Цитата:
|
это что такое ваще? |
да залупа какая то |
Цитата:
|
Вложений: 1 Чёто не решается, ошибку выдаёт:( |
Вложений: 1 Вот какой ответ будет:seva: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |