![]() |
Помогите выиграть ящик водки. Был спор с другом насчет одной хуйни, с вашей помощью ящик водки могу выиграть :horosho: Смысл такой - пригласить в одну игру вконтакте больше народу, чем он. Он почему-то думает, что если у меня нет нормального аккаунта вконакте, то шансов нет:guinda: Кому не впадлу зайдите сюда, и загрузите игру из приложений. На игру похуй, как и на сам контакт, но тут чисто спортивный интерес :) У меня сегодня кстати днюха, 21 год исполнился - можете подарить мне ящик водки :king: P.S. Модераторы и админы - пожалуйста не баньте за такую хуйню. Я лучше сам эту тему удалю :) За 3 года ни разу не нарушал правила, так что вот :saint: |
Доставай денюжки свои из сундука или тряси мамку - не знаю, как у тебя - и пиздуй за ящиком синей. В общем это я к чему, ты проебал, братан. :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вышлешь пару бутылкок ? :saint: |
Безбашенное общение 11 - | 1%| БезБ не твоя армия :) но дело сделал :) |
БезБ - не твоя армия. (с) Но ты так убедительно просишь:kiss: |
Цитата:
Ладно я пошул дальше пьянствовать. Всем зашедшим спасибо, даже если от этого не будет толку. Модеру, который меня за этот спам отправит в баню, привет ;) Я знал на что иду:bath: |
бля надо бороться с молодёжным алкоголизмом, вот если бы ты на пару чеков черняжки посприл было бы другое дело. |
Цитата:
|
бля впадло:bad: ящек пива помог бы:saint: |
надо автора нахуй послать?:confused: |
Цитата:
|
С Днём рождения:saint: |
автор строго послан:horosho: |
а не пиздишь ли ты часом?:confused: |
Вложений: 1 а иди ка ты нахуй |
|
:tomato:автор ищет рефералов для очередной ебанутой игры Вконтакте |
Всем спасибо, кто откликнулся. К сожалению я неправильно понял как там в этом ебучем контакте голоса получать, так что все оказалось напрасно :) Все равно всем спасибо, пойду разбивать свою хрюшку-копилку :boyara: |
ебашь :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |