![]() |
*** ПОМОГИТЕ ЗАЧЁТ ПОЛУЧИТЬ ПО ФИЗИКЕ *** вычислить дебройлевские длины волн протона, прошедшего ускоряющую разность потенциалов U=100 В, и шарика массой m=10 г! движущегося со скоростью 20 м/с помогите плз товарищи реперы! |
я в душе не ебу че такое дебройлевские длины волн, но задачка-то по-моему вполне решаемая:rolleyes: |
и я не понял, тут длины волн шарика чтоль тоже найти надо?)) |
вот наглец а. |
все, же есть люди на форуме - которые могут помочь... помогите же люди... :morj: |
Цитата:
народ помогите пожалуйста!! умоляю вас!! |
щас тебе помогут |
Короче,Берешь сумарное произведение корней двух векторов,и находя геометрическое место точек волнового разрыва вычесляешь точку равновесного ускорения,а дельше по методу Вайрона...Делов то...;) |
попорси чорного - вдруг он что-то еще про волны помнит. :) |
Цитата:
Бастыр голова!;) |
эх поидее я такое должен сходу решить но нихера не помню:D что ни конспектов ни учебника? |
Цитата:
|
ну чё тебе решили чё ты хочешь то?:) |
Цитата:
|
что за вопросы такие? ужас таблицу умножения непомню всю |
когда кареолисово ускорение будет перпендикулярно числу рейнольдса =) вот у юмористов было, вспомнилось =) |
кто нибудь поможет но точно не я |
А мне по статистике єкзамен нужен И по истории мировых цивилизаций |
По истории правда зачёт но пиздец с этим зачётом полный! ССССССССССССсука, это самая ЁБНУТАЯ ССЕСИЯ! |
10 баксов в зачетку и все решено)) |
епто, нинавижу физику, туго в универе шла |
Короче нахуй если тебе никто не может помочь, соси сюда: полная энергия твоего шарика равна его кинетической энергии так как он нах-ся в движении, т.е. mv в квадрате пополам. Энергия протона равна h делить на длину волны, т.е. отсюда ты выражаешь его длину волны, а энергию находишь используя известный заряд протона и разность потенциалов. А дальше скажешь преподу что условие задачи ебанутое, потому что я х.з. че именно тебе найти надо. С тебя йогурт :morkovka: |
Условия задачи составлено некоректно,ответа нет:o |
Автор, Вы дебил? Вам эта задача кажется сложной? :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |