![]() |
Помогите закончить Текст ( Не идёт мысля больше чтото мозг не варит, а поэзию жалко удалять не спев её, прошу продолжить мысль, придумать припев связатся со мной в аське и зделать совместный Трек через инет... Думмаю найдутся добрые люди которые помогут продолжить мысль......Знаю что текст мой и дописывать должен я, просто у меня случилось кучю проблем что нечего кроме проблем не лезит в голову, канечно из этих проблем можно вырозить новую поэзию но не смогу уже ( Аська - 213-464-441 Текст : Цитата:
|
Бред бля, аффтар убейся. |
Цитата:
|
Ой блять убирайся "грамоту учить, да науки всякие"... P.S.: Цитата:
"Ты наркоман что ли, сука"? Цитата:
P.P.S. : пипец, "Я плакал, господа! Ебал и ...плакал!": |
парень ты чувак... Убейся об стену!!! Ну куда такие строки годятся? только в мусор,говорю тебе я!!!:bad: :tomato: |
Цитата:
ставлюсь на ночь, днем, и вмазываюсь утром, а еще меня прикалывает быть репиром сцуко, писать такие тексты на форуме ведь круто, жаль что герыч не позволит мне прожить еще год, с этим блять шедевром я бы прославился! ...Вот. Пойдет так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуеть ваще. тебе не стыдно быть таким долбоебом в 17 лет? пушкин в гробу ветилятором крутится от таких рифм с такой орфографией. ты просто белый негр блять рэп блять йоу в гетто наркота бухло йоу блять пацаны умирают. голова у тебя только для того чтоб кепку блять с прямым козырьком носить видимо. |
Цитата:
Слышиш хуило ебанное вы блядь уроды сука можите только обосрать так как сами нехуя не можите ебланы тупые да я может хуёво тексты пишу но минуса пишу такие что ты таких не когда не слышал тупой еблан блядь...Обосрать и обосать таких как ты надо....Сьебался нахуй от суда вася сука.Это всех касается я не кому не просил обсирать а просил помочь если вы сука сидите на форуме чтобы обосрать то идите нахуй ебланы ! |
крик моей души, оставляет боль на сердце, Как хочеться вернуть всё.Запереть ту дверцу, Из-за которой потерял навсегда я свое прошлое, Там было и плохое и хорошее, Но не такое пошлое...Как теперь, Всему виной игла(...) ты в это поверь! Всему виной игла и героин, И это всё реальность, это не фильм! За пару граммов дозы подростки свои души продают, А в финале этой драмы только узнают, Об их забавах родные мать и отец, Но спасения нету, Ведь всё что имеет начало, имеет и конец, И перед смертью вспоминая о радостных минутах детства, Когда играл ты с папой, когда гулял ты с мамой, Когда с улыбкой странной, Не приходил домой, И вспомнил первый шприц тот роковой, Ведь лишь из-за него наркоманом стал ты, Из-за которого разрушил все мечты, И слезы покатились по маминым щекам, Когда врачи сказали что ты уже там, пальцем указав на небо, Но мать поверить не могла, что ты уже с ней не был... Вот тебе мой набросок на твой текст, который я минут за 5 написал...Я сам его оцениваю на 3 с минусом, но он намного лучше твоего... |
Слишком много в тексте "Тебя" "Меня" "Себя" "Я" Рифмы только на это :bad: |
Ну и как автору моя версия его трека?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |