Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   помогите желторотику или проблемы носят пионерский характер (https://www.hip-hop.ru/forum/pomogite-zheltorotiku-ili-problemy-nosyat-pionerskii-harakter-209168/)

Каметон 20 января 2009 01:05

помогите желторотику или проблемы носят пионерский характер

Короче я про свою подругу узнал пиздец много чего нехорошего, мутим мы с ней долго, после рассказанного у меня к ней отвращение, сегодня днём она хотела ко мне прийти, возможно будет ебля. Но до этого сегодня с утра мне прийдётся видеть её, натягивать улыбочку, да ещё и разговаривать с ней. А я не выдержу и возможно пошлю её на хуй прям там, но ебаться тоже охота. Помогите, подскажите что делать???

WahoO 20 января 2009 01:09

ну ебать поговри сн ей, хуле всяких уебанов слушать? "доброжелаетелей" в наше время дохуища! мож напиздили те про нее?
а на крайняк выеби ее раком, шоб собакой себя чувствовала! :D

Каметон 20 января 2009 01:13

Цитата:

Цитата от WahoO (Сообщение 1065962251)
ну ебать поговри сн ей, хуле всяких уебанов слушать? "доброжелаетелей" в наше время дохуища! мож напиздили те про нее?
а на крайняк выеби ее раком, шоб собакой себя чувствовала! :D

Нет, информация 100% верная, в этом нет сомнений.

МогучийХлеб 20 января 2009 01:15

Смотря какая информация

Skotinka 20 января 2009 01:17

она вафлёрша ?

Каметон 20 января 2009 01:18

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1065962273)
Смотря какая информация

Долго обьяснять, короче любой уважающий себя пацан кинул бы свою подругу после такого. Но я её хочу сначала выебать, а потом кинуть, но чувствую я не дотерплю, взорвусь и пошлю её нахуй!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от n1k.v1 (Сообщение 1065962278)
она вафлёрша ?

всмысле проститня?

МогучийХлеб 20 января 2009 01:20

Цитата:

Цитата от Каметон (Сообщение 1065962285)
Долго обьяснять, короче любой уважающий себя пацан кинул бы свою подругу после такого. Но я её хочу сначала выебать, а потом кинуть, но чувствую я не дотерплю, взорвусь и пошлю её нахуй!

ну как бы если до тебя она там трахалась. это нормально вполне.
а если во время встреч с тобьой болты сосала, ей кончали в рот и она приходила к тебе сразу после этого целоваться, то да, хуёво как то

Skotinka 20 января 2009 01:21

Цитата:

Цитата от Каметон (Сообщение 1065962285)

Добавлено через 1 минуту

всмысле проститня?

ну в рот брала ?

Каметон 20 января 2009 01:24

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1065962298)
ну как бы если до тебя она там трахалась. это нормально вполне.
а если во время встреч с тобьой болты сосала, ей кончали в рот и она приходила к тебе сразу после этого целоваться, то да, хуёво как то

Насчёт болтов сосала надеюсь нет, хотя все после меня уже меченые, так что никто этого направо и налево пиздеть не будет. Она болты сразу после знакомства не глотает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от n1k.v1 (Сообщение 1065962300)
ну в рот брала ?

Только у меня, надеюсь. Но во всяком случае я точно был первым.

Skotinka 20 января 2009 01:32

Цитата:

Цитата от Каметон (Сообщение 1065962311)
Насчёт болтов сосала надеюсь нет, хотя все после меня уже меченые, так что никто этого направо и налево пиздеть не будет. Она болты сразу после знакомства не глотает.

Добавлено через 1 минуту

Только у меня, надеюсь. Но во всяком случае я точно был первым.

буахахахахха... ну хуй знает кидай хули :) у знакомого ситуация была, кароче у него девушка была не че такая семпатичная мне лично нравилась.. этот далбаёб там перед кем-то накасячил жоска, его чуть не убили. сказали его девушке либо ты ососёш у нас либо его грохнем.. а она его любила, ну и кароче отсосала у них.. этот далбаёб её патом кинул.. девченку жалко конкретна, а знакомого этого вапше щас пиздят и лошат по полной, вапше не навижу этого мудака теперь.... похуй что она сосала, с ней все общаются очень хорошо и не кто ей об этом не скажет не чего, да и мало кто об этом знает.. девушка очень хорошая, просто не повезло с таким оленям... бля хуй знает к чему эта история была, ну так кароче поделился :) ну если у тебя отвращение к ней, ну тогда бросай её хуль :) если любиш то похуй на чужие слухи, нехуй вапше по слухам жить..

МогучийХлеб 20 января 2009 01:36

Цитата:

Цитата от Каметон (Сообщение 1065962311)

так чо за инфа тогда? у нее болт?
чо еще может хуёвого там быть то в прошлом

Каметон 20 января 2009 01:39

Цитата:

Цитата от n1k.v1 (Сообщение 1065962352)
буахахахахха... ну хуй знает кидай хули :) у знакомого ситуация была, кароче у него девушка была не че такая семпатичная мне лично нравилась.. этот далбаёб там перед кем-то накасячил жоска, его чуть не убили. сказали его девушке либо ты ососёш у нас либо его грохнем.. а она его любила, ну и кароче отсосала у них.. этот далбаёб её патом кинул.. девченку жалко конкретна, а знакомого этого вапше щас пиздят и лошат по полной, вапше не навижу этого мудака теперь.... похуй что она сосала, с ней все общаются очень хорошо и не кто ей об этом не скажет не чего, да и мало кто об этом знает.. девушка очень хорошая, просто не повезло с таким оленям... бля хуй знает к чему эта история была, ну так кароче поделился :) ну если у тебя отвращение к ней, ну тогда бросай её хуль :) если любиш то похуй на чужие слухи, нехуй вапше по слухам жить..

Трогательная история, но здесь всё по-другому. Это пиздец воплощение дьявола, я не знаю как её ещё назвать, за 2 года дружбы она не принесла мне ничего радостного кроме своего тела. :( Я не знаю, я пиздец какой-то слабохарактерный, я уже очень давно пытаюсь её кинуть, а потом млею перед её сиськами. Пиздец :(

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1065962364)
так чо за инфа тогда? у нее болт?
чо еще может хуёвого там быть то в прошлом

Такой инфы нет но это тоже возможно, что страшнее всего. А инфа, о том как она пиздит по-чёрному, мутила сразу с двумя, причём очень долго, со мной 2 года, а с ним 9 месяцев, ну там пиздец истории, он вчера ко мне приезжал, мы с ним пиздели, разложили всё по полочкам, он много чего нового узнал и я тоже.

Skot 20 января 2009 01:43

Цитата:

Цитата от Каметон (Сообщение 1065962374)
Трогательная история, но здесь всё по-другому. Это пиздец воплощение дьявола, я не знаю как её ещё назвать, за 2 года дружбы она не принесла мне ничего радостного кроме своего тела. :( Я не знаю, я пиздец какой-то слабохарактерный, я уже очень давно пытаюсь её кинуть, а потом млею перед её сиськами. Пиздец :(

Я ник :) 2 года с ней ? хуя, покажи фотку её.. Гляну хоть че за сиськи у неё!
А вапше если она тебя бесит, попытайся с ней поговарить серьёзна...

МогучийХлеб 20 января 2009 01:45

Цитата:

Такой инфы нет но это тоже возможно, что страшнее всего. А инфа, о том как она пиздит по-чёрному, мутила сразу с двумя, причём очень долго, со мной 2 года, а с ним 9 месяцев, ну там пиздец истории, он вчера ко мне приезжал, мы с ним пиздели, разложили всё по полочкам, он много чего нового узнал и я тоже.

еби, на еблище кончай да шли нахуй

Kr0N 20 января 2009 01:46

Цитата:

Цитата от Каметон (Сообщение 1065962235)
Короче я про свою подругу узнал пиздец много чего нехорошего, мутим мы с ней долго, после рассказанного у меня к ней отвращение, сегодня днём она хотела ко мне прийти, возможно будет ебля. Но до этого сегодня с утра мне прийдётся видеть её, натягивать улыбочку, да ещё и разговаривать с ней. А я не выдержу и возможно пошлю её на хуй прям там, но ебаться тоже охота. Помогите, подскажите что делать???

Чувак, если тебе важно просто поебаться, а не любовь, то ебись и все...
Если у тебя к ней чувства или любовь, то стоит высказать ей всю свою информацию и поговорите на счет ваших отношений...
Все элементарно и просто...

МогучийХлеб 20 января 2009 01:48

тем более в теме теста ты 5ый круг не видал. всё к тому и идёт.:horosho:

Wester 20 января 2009 01:50

Цитата:

может тебе стоит заказать дешевые китайские имплонтанты сисек для себя?смотри может и вообще без баб сможешь обходится и никаких мучений.

Каметон 20 января 2009 01:52

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1065962414)
тем более в теме теста ты 5ый круг не видал. всё к тому и идёт.:horosho:

Ну ты шутник! :D Любовь меня с ней связывала до вчерашнего дня. Кстати за ней эта хуйня не в первый раз. Ща фотку выложу.

Каметон 20 января 2009 01:59

Вложений: 4
Вот она

W[.i.]cked 20 января 2009 02:00

где то я эти фотки видел...:)

Каметон 20 января 2009 02:02

Цитата:

Цитата от W[.i.]cked (Сообщение 1065962451)
где то я эти фотки видел...:)

Ну уж не пизди! ты с какого города?

W[.i.]cked 20 января 2009 02:05

Цитата:

Цитата от Каметон (Сообщение 1065962452)
Ну уж не пизди! ты с какого города?

Казань, и я не говорил что её видел, а фотки.

Skot 20 января 2009 02:05

гы я своей тёлки сюда фотки выложил :) она спалила, мне патом сука такой скандал устроила ахахахах ели померились бля :) нуу кароче сиськи вроде есть.. хз решай сам че с ней делать!

Каметон 20 января 2009 02:08

Цитата:

Цитата от W[.i.]cked (Сообщение 1065962458)
Казань, и я не говорил что её видел, а фотки.

Ой, далеко от нас.

Kr0N 20 января 2009 02:08

Цитата:

Цитата от Каметон (Сообщение 1065962448)
Вот она

Красивая.
Но я тебе серьезно говорю, либо поговори с ней, скажи, что узнал все про нее и вы расстаетесь (причем можете договориться на обычный секс без отношений), либо она остается с тобой и не делает больше хуйни (хотя уже понятно, что она за человек, раз год встречалась с другим и одновременно с тобой и т.п.).

Просто если реально она бы тебя любила, то не стала бы встречаться с другим, тем более год целый.
К таму же если еще и изменяла, то вообще тогда какие могут быть разговоры...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.
Страница 1 из 3: 123