![]() |
помогите желторотику или проблемы носят пионерский характер Короче я про свою подругу узнал пиздец много чего нехорошего, мутим мы с ней долго, после рассказанного у меня к ней отвращение, сегодня днём она хотела ко мне прийти, возможно будет ебля. Но до этого сегодня с утра мне прийдётся видеть её, натягивать улыбочку, да ещё и разговаривать с ней. А я не выдержу и возможно пошлю её на хуй прям там, но ебаться тоже охота. Помогите, подскажите что делать??? |
ну ебать поговри сн ей, хуле всяких уебанов слушать? "доброжелаетелей" в наше время дохуища! мож напиздили те про нее? а на крайняк выеби ее раком, шоб собакой себя чувствовала! :D |
Цитата:
|
Смотря какая информация |
она вафлёрша ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а если во время встреч с тобьой болты сосала, ей кончали в рот и она приходила к тебе сразу после этого целоваться, то да, хуёво как то |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чо еще может хуёвого там быть то в прошлом |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А вапше если она тебя бесит, попытайся с ней поговарить серьёзна... |
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя к ней чувства или любовь, то стоит высказать ей всю свою информацию и поговорите на счет ваших отношений... Все элементарно и просто... |
тем более в теме теста ты 5ый круг не видал. всё к тому и идёт.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Вот она |
где то я эти фотки видел...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
гы я своей тёлки сюда фотки выложил :) она спалила, мне патом сука такой скандал устроила ахахахах ели померились бля :) нуу кароче сиськи вроде есть.. хз решай сам че с ней делать! |
Цитата:
|
Цитата:
Но я тебе серьезно говорю, либо поговори с ней, скажи, что узнал все про нее и вы расстаетесь (причем можете договориться на обычный секс без отношений), либо она остается с тобой и не делает больше хуйни (хотя уже понятно, что она за человек, раз год встречалась с другим и одновременно с тобой и т.п.). Просто если реально она бы тебя любила, то не стала бы встречаться с другим, тем более год целый. К таму же если еще и изменяла, то вообще тогда какие могут быть разговоры... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |