![]() |
Помогитте плз!!!Нужна помощь срочно!!! Кто нибудь занимается ICQ угоном??? Отпишитесь плз!!!Нужно угнать простой 9зн.номер!!! Добавлено через 19 часов 6 минут Что ни кто не может помочь?В долгу не останусь |
Чё нет добрых людей?помогите !!! |
нет добрых людей, угоняющий аськи? пиздец, какой же злой мир:( |
Как угнать аську? Ответ: ВАМ ПОМОЖЕТ БЛЕНДАМЕД!:guinda: ПС Зайди на www.web-hack.ru/forum там есть обсуждения. Я лично знаю 2 способа: 1. Подбирать пароль брутером, неудобно, если пароль сложный 2. Подсунуть троянца. |
Могу подогонать тебе девятизнак за 5 баксов. |
Есть способ перебора паролей, долго, дохуя трафа сожрет и троян, заебешься писать, не факт что передашь. |
Цитата:
а мне надо именно у опр.человека! |
Цитата:
Но скорей всего ты хочешь номер девушки, трахни и интелегентно спроси. |
Слыш гнида.у меня такие пидары мой восьмизнак угнали.нахой он нужен был - не знаю.но красивый.нашел бы - ебнул.:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
6oduc_Love" а не легче новый зарегить? |
Угонять номера учитывая определенный номер неадо зная человека и имею доступ к компьютеру. Если есть такая возможность, то вперед!!! http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1965885_80416348 Это поможет тебе раскодироваться пароли и быстро их сохранить. Брутить это врядли, так можно просто отбирать тысячи номеров у ламеров которые не могут придумать нормальных паролей. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
пездец.... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто стереотипы о хакер и о гениальных взломах это устаревшие стереотипы либо тех же самых хакеров неудачников или просто людей не понимающих как это работает. Как не банально взлом производится 90 % только за счет человеческого фактора. Тоесть когда ты вламываешь пароль или ты сидишь несколько часов задрачиваешь пытаясь понять что могло взбрести ему в голову. Или пытаешь выследить цепочку эмейлов секретных вопрос, что может в будущем облегчить достижения цели. Или ты конкретно можешь работать с компьютером и с помошью нужным программ выяснить похитить нужные данные. |
Цитата:
сижу локти грызу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паш, может сам проебал?) Под диваном не смотрел?)) |
Цитата:
Может ты мне поможешь??? |
Я не тебе) Сиди и перебирай пароли) Я выше сказал способы, еще выше тебе сказали где дабыть полную информацию)если ты хочешь спиздить, то те в бубен, а если проследить, то лучше спрашивай у народа как троян писать |
Короче полной хернёй ты парень занимаешься! Книжки умные читай лучше, извилин может прибавится! |
пиздец бля..проверить если ты ей не веришь - нахер такая любовь? |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 19 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |