![]() |
неверойатно , но йа это зделал:) ноут конечно не порожайет, но без базара не помешайет:) |
спасибо! |
давайте лучше поможем мне и в теме про лучший релиз 2007 года напишем что это я хотя релиза как такового нет))) |
А хуле.. Проголосовал за пацана :o |
спасибо всем! уже 583 голосов и я на 21 месте! |
гы... тыкнул... кст за 50$ могу помочь |
Проголосовал, с прошедшим! :muse::kiss: |
проголосовал |
всем огромное спасибо! уже 607 голосов и я на 20 месте |
спасибо всем пока 624 голоса и 20 место |
спасибо уже 656 голосов и я на 19 месте |
Проголосовал!Как сували головы так и будем сувать!! :) |
Спасибо всем! уже 715 голосов и 17 место! Всем спасибо огромное, извините, что не захаживал. В дальнейшем смогу заходить еще реже. Так что тему модерторы могут закрыть. О моих подвигах можете узнавать на http://www.itquiz.ru/Rating Если не трудно поголосовывайте за меня. если можно так выразиться. :) Еще раз всем спасибо. |
Проголосовал:| |
спасибо всем уже 875 голосов и я на 16 месте |
:morj: |
Проголосовал :horosho: |
И я тоже :dovolen: |
спасибо всем уже 905 голосов и я на 14 месте |
Спасибо всем! уже 963 голоса и я на 14 месте :horosho: |
Когда там конец голосования ? |
держи свой ноутбук. +1:p |
ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ВСЕХ! ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! ГОЛОСУЕМ И ПРИГЛАШАЕМ ПОБОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!! Ребята, давайте постараемся в эти последние 10 дней, голосуйте пожалуйста каждый день, приглашайте побольше народу, не ноутбук, так что-нибудь вполне реально забрать!!! http://www.itquiz.ru/VoteFor/?VoteID=c92308da-37f8-41a8-...d000235965 нажать МОЙ ДРУГ МЕГА КРУТ Хотя я прекрасно понимаю, что мало кто из Вас даже не знает меня. Но все же... уже 983 голоса и я на 10 месте, и с Вашей помощью Я выиграю какой-нибудь приз. ;) |
бблять зря яты тему в безбашке создал, |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |