![]() |
Помогу . Ё ща модно помогать/ я тоже добрый ваш помошник , продвину/задвину/всуну/присуну/лупами своим/чужими/его/твоего/мать его/ кому сделать чё ? делаю биты кароче на заказ + cвожу сразу , все свои залипы/прилипы/хуипы/кидать мне в ЛС или в асю/хуясю/квасю/делаю из говна конфетку . |
Ну чё,процветающий бизнес? |
technique, я тебе в асю всё написал. |
2 Sky666, ахуенный бизнесс . 2 Cherep, ок . Давайте по-живее , чуваки я вам нахуячу пиздец за дарма из говна конфетку . |
и гавна конфетку? а эскимо сделаешь? шоколадное? чтобы деток привлекало не само мороженное а этикетка |
2 Клим, и это тоже , а так же изготовлю 'варение' = дахуя всякого мяса . |
ТЫ ПЕРЕКУРИЛ :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
А нахуя тебе это?=)) |
pomogi mne sozdat' gryppy!!!!:D :D :D |
пиздец... |
а я всё чаще и чаще задумываюсь, а не |
Видимо скорее "не", чем "да" |
2 HorN, да вот хочу помочь рэпперам ё . 2 Ritka, ну акапеллы скинь я может быть наложу с кем нибудь )))))))))))))) 2 Element, ты мудак ? |
2technique, Странно ты никогдда таким рэпперам не помогал!!.....че с тобой случилось!? |
2 HorN, всё очень просто , сорт 'cканк' и я иду на помощь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
technique, ты чо "фабрику звезд" и "стань звездой" насмотрелся:confused: |
technique, нет, я не мудак, сто пудово... |
После ста пудов и немудак станет мудаком, если вообще в живых останется и ходить сможет :) |
PJ Я им, точно не стану, уж поверь мне! |
ещё помогаешь? |
2 Element Ты, бля своими такими ответами перед людьми мой район позоришь, гад! Ты, бля, думай сначал перед тем, как чё-ньть написать! Ну что это за ответ: "Нет, я не мудак. Сто пудово .." Вот судя по этому твоему ответу напрашиваеца вывод какраз о том, что ты стопудовый мудак палюбому. Сука, вылез в инет падла и наройн позорит. Я его с пацанами поднемаю, а ты опускаешь. Приеду, я тя полюбому выцеплю. Поговорим с тобой как надо разговаривать. Пиздец ты енот бля.. |
HorN Где ты тут увидел рэперов!?:p :p :p :p :p И как ты думаешь он тоже рэпер????:p :p :p :p |
2 Aspid, чё это за хуйня 'стань звездой' ? а ты хочешь штобы я тебя продвинул ? 2 BaйТ, Русский рэп рулит да ?)))))))))))))))))))))))))))))))) |
Sk7k_ Приеду, я тя полюбому выцеплю... если честно не поняла что это значит,но если хочешь встретиться и поговорить, без базара давай!! |
2Element Хм.. Так ты тёлка.. Тада всё понятно. Все предъявы снимаюца тем фактом, что ты - девка. Можешь говорить что угодна. Главное, перед тем, как ты ляпнешь очередную хуйню, обязательно всем сообще, что ты - девка. Всем сразу всё станет понятно. К пацанским базарам пацаны предъявляют другие требования. А в Москве летом буду - обязательно встретимся и поговорим. Я тя не пугаю, просто попробую те объяснить что к чему. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |