![]() |
Харош пиздить не по теме , все районы хороши - но речь не об этом , давайте народ кому битков сделать ? |
дай рецепт конфет из гавна...;) |
2 GoodWin, я рецепты не даю , а делаю битки . |
2 technique и кому я о нравственности говорила... тут даже о вежливости речи идти не может =)) |
Sk7k_ клёво! Интересно будет в очередной раз послушать, что к чему.. многие пытальсь мне это объяснить, а я так и осталась при своём мнении. |
2 Element, ты заебала хуету писать , тебе биток если не нужне то нехуя не пиши лишнего . 2 Dara, какая нахуй нравственность ?)))))))) |
technique Ну зделай мне битков..... На два рубля...... :p ;) ;) :p :p :p :p |
technique Кстати я тут так подумал,мож тебе помощь нужна?? :p :p :p :p :p ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
2 BaйТ, хуёвые смайлики ставишь пиздюк , Альянс Стрит рубит нахуй всех ё ))))))))))))))) |
technique Ладно обдолбыш,зделай биток на 2руб 50к....:p :p :p Больше всё равно твои услуги не стоят! ;) :p :p :D :D |
2 BaйТ, ок малолетка , я бесплатно хуячу таким дятлам в стиле тебя , плюс тебе вчера надрачили на куртку в метро , ты помнишь ??? твой аватар (уёбка или уебанка) подзаёб чёто , чувак иди на сборы сходи блатани перед толпой , поднимишься ведь , ведь ты же ВайТ )))))))))))))))))))))))))))))))))) |
technique Пиздец ты укурыш :) Таких как ты ЧИНАРЕЙ поискать надо!! Гангстер пля!!!!! :p :p :p :p :p :p Пипец какой ты смешной!!! :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p Это всё на что твои ТУХЛЫЕ-ГНИЛЫЕ мозги способны?? |
2 BaйТ, гангстер твой папа наверное если родил такое чудо с эффектом уебанки , я то курю а ты хуйем гоняешь кирпичи , хуля с тобой тут базарить , вижу шо преспутил тебя хорошо , есть чё сказать пиши в асю или в ЛС . |
2 BaйТ, ты кстати пиздюк малосольный )))))))))))))))))))) пиши дисс на меня . |
technique Чего ещё расскажешь и скажешь?????????????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |