![]() |
Помогу молодым талантам из Санкт-Петербурга и Лен. Области! Короче, всем питерским рэперам, кто делает нормальный и качественный рэп, но не знает как себя реализовать или нуждается в рекламе, готов помочь! Добавляйте меня в icq: 320-315-952 Вконтакте ищите: Алексей Бакш (при этом помечайте по какому поводу) Принцип работы: Присылаете мне свои треки, если все сходится по формату и качеству, то ваши треки будут выставленны на Первом Санкт-Петербургском Портале Рэпа - www.spbrap.ru и Первом Санкт-Петербургском Портале RnB - www.spbrnb.ru! (битмейкеров касается тоже) Все вопросы и обсуждения здесь! |
:D:D:D Добавлено через 39 секунд А как рэп к рнб относиться? |
ты сам то про себя расскажи ченить. может ты какой нить хуй с горы, а может и нормальный кент, кто его знает.. каким образом реклама? |
реклама по типу НОВОСТИ... зайди на сайт , там аналагичные , посмотри |
это круто, когда есть такие возможности |
Цитата:
я нормальный кент ))) |
:D:horosho: нормуль тогда:dovolen: |
блядь, я думал тут битками подогревают неебовыми:( |
много думаешь! щас нормальными битами тебя никто не подагреет просто так! но посчет битов можешь тоже обратится ко мне! от 1000 рэ! |
это цена с записью или без? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, обращайтесь к Lekso |
Цитата:
|
Цитата:
|
почитай! я не обижусь ))) |
назови плюсы твоего портала |
Цитата:
|
ой бля.щас СПБ.Ру. каростой покроеться походу дела! |
ну короче! из треков 15 - пока один трек прошел! них*я не накроется портал! ! наоборот станет интереснее скоро!!! СМО, я подумаю :morj: |
да соглашусь с мнение Повтора. |
лексо так тебе че трек надо выслать или че? |
Лучше пати замутите какое-нибудь! Больше толку будет! :o |
Вообщето, Пати и так мутили "Рэп-Ёлка 2008". Но там что-то не срослось, у Грина надо спросить в чем дело!!! Моня, ссылку кинь мне и все! |
Готов принять любую помошь в рэпе)) Это и битмейкеров касается)))) |
может скоро постучусь, как темку запишу нормальную)) |
ха, типо одолжение сделал ))) |
Цитата:
|
РЕШИЛ ПОДНЯТЬ СНОВА ТЕМУ ))) |
Бакш, ты обещал мне помочь (((( |
сколько вы мне заплатите чтоб я позволил вам,размесить мой трек у вас? :horosho: |
смотря каким тиражом твой альбом прошёл , была ли ротация на радио на тв , кароче по придьявлению статистики |
помогу с дизайном молодым и злым и талантливым и нет.за деньги :D:D:D:D:D |
Цитата:
:morj::D |
Цитата:
|
Бакш! я хочу теб... что бы ты помго раскрутиться мне))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Тот же вопрос 9трефБРО логотипчик для сайта можешь сделать?:D |
бля мэны),всем бы рад помочь.-но пока что я занят на половину июля точно!))да и какая работа -лето на дворе))дайте то гор своих родных доехать)))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |