Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

О Хип-Хопе вообще
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2001, 19:17
  #1 (ПС)
Помогу с правильным битом и минусами . ВСЕ будет кАК нАдО.Музыка юговосточной европы.
[email protected]

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2001, 20:33
Домашняя страница Facebook Instagram
  #2 (ПС)
так чувак ,ты заебал меня уже , я устал ходить за тобой по всем форума и чистить твою тупизну ... Есть раздел ОБЪЯВЛЕНИЯ туда и кидай всю свою хуйню подобного рода ...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2001, 22:36
  #3 (ПС)
Ты админ или не админ ? перенеси сам ! И что объявы чистить когда народу ЭТО НАДО . У тебя на форуме постоянно только и вопросов как сделать или где взять бит ? Ты сам мешаешь движению . И ты говоришь что ты прав . Ты спроси сначала у людей надо это им или нет ? А потом делай !

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2001, 22:44
  #4 (ПС)
Админ - сдедай по кайфу своему народу - пропусти меня рассказать народу о том что они могут . Что ты меня закрываешь ? Тебе от этого плохо не станет . А народу только лучше . Не каждый заглянет в объявы по своему недосмотру . А на форуме чел сам выберет что ему надо читать а что нет . После того что я дал объяву мне СРАЗУ пришло 4 письма . С двумя пацанами уже договорились - я им вышлю БЕСПЛАТНО биты . Наоборот чтобы им помогать - ты это все дело давишь . Ты бы сам это предложил бы в отдельном месте ! И это было бы правильно . Ты же здесь чтобы помогать им а не гасить их в самом начале .

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2001, 22:51
ВКонтакте MySpace
  #5 (ПС)
ОХУЕТЬ!!!!!!!!!

К Новому Лицу: а как насчёт своего устава в чужом монастыре ?

Есть же правила с которыми необходимо считаться, не бардак разводить.

И вопрос по теме: ты что хочешь лавэ наварить или может помочь благородно как ты говоришь: "движению" ?

23Rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2001, 23:26
Домашняя страница
  #6 (ПС)
2New Faces а где можно услышать твою музыку?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2001, 23:43
  #7 (ПС)
По поводу где можно послушать - давай на почте обговорим . По поводу лавэ или помочь движению. Поверь мне Сэр J я профессионал . Сейчас у меня заказов которые Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ ВЫПОЛНИТЬ на время КАК МИНИМУМ НЕДЕЛЯ ВПЕРЕД . У на неделю вперед КАЖДЫЙ ДЕНЬ забит работой ПО ПОЛНОЙ СТОМОСТИ . Вот сейчас 0 - 38 - я закончил сведение голоса . Теперь пойду спать . Завтра в 9 00 у меня комманда рэпперов пишется . Все рэпперы пишутся у меня по 5 кратно сниженой стоимотси - практически за копейки , хотя я могу записать 1 вещь за то же время и получить в 5 раз больше . Но я знаю что если я им не помогу - им никто в моем городе не поможет . По этому я делаю это .

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2001, 23:53
  #8 (ПС)
to MC FLip - ты краснодарско - квардровский ? неплохо ваш dj Фил пилит . Вчера мне его микс пацаны приносили . Неплохо пилит . Талантливый парнишка .

23Rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2001, 00:04
Домашняя страница
  #9 (ПС)
2New Faces Да именно,он вообще единственный хоповый DJ на юге-России!!!Пилит впоряде!

А ты от куда?

Пиши на мыло мне,всё обсудим!
Жду.........