![]() |
Помойму самый лучше микс St1m-достучаться до небес(печальный((by Rost1k) St1m-достучаться до небес Послушайте и всё сами поймёте...и скажите как вам... Добавлено через 25 минут КАчаем и коментим!А насчёт самый лучше то что бы народ послушал... |
Млин, ты б хоть поближе к инэт формату приблизил бы его чтоль(я про размер);) Не у всех же анлимы и бешенные скоростя:) |
Оки щас исправим,он конечно далеко не лучше микс,но я старался,моя второя работак вплане такого |
Сделай в 192 битрейт, самый норм будетт:) Добавлено через 36 секунд Просто большие по размеру треки не все захотят качать:) |
Цитата:
|
тяни... |
я даже оригинальную то версию не слышал:black: |
Не ругайтесь господа:horosho: Я уже почти дотянул первоначальный вариант:guinda: |
Цитата:
|
А оригинальную версию помойму мало кто слышал. я сам ее не слышал! |
Цитата:
|
Оригинал не кто не слышал,,Кроме тех кто сводил трэк и писал |
Цитата:
|
Я бы наоборот оригинал слуханул бы за радость! |
а ты минус подогнать под скорость акапеллы не пробывал?)))))) |
Блин и тут акапелла не в бит! Я уже штук 15-18 ремиксов слышал и практически во всех капа не в бит, может в 3х-4х токо норм! Добавлено через 1 минуту А Стим крут, умеет мимо бита читать, причем довольно гладко:guinda: я так не умею:guinda::guinda::guinda: |
Хуй его как скорость увеличивать,я учусь тока))) |
Цитата:
|
блин не тупите битмейкеры сраные У АКАПЕЛЛЫ СКОРОСТЬ 89 bpm |
Ну во фрутах растягивай или сжимай минус чтоб ударники четко по клеткам попадали;) Добавлено через 1 минуту Шото по моему ремиксу никто уже не отписывает толком, или все уложили свои мнения в 7 страниц:confused:http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=188158 |
У того кто сводил траблы со слухом....НУ НЕУЖЕЛИ НЕ СЛЫШНЫ ОФФБИТЫ?!?!?!?!?! |
Закройте нах тему! |
Не будь столь самокритичным ман:) Не думаю что у кого нить впервый раз получилось бы намного лучше;) |
SPASIBO! |
:horosho:;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |