Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Брейкинг (https://www.hip-hop.ru/forum/breiking-f9)
-   -   Помощь бибою (https://www.hip-hop.ru/forum/pomosch-biboyu-70075/)

KukMan 27 февраля 2006 02:44

Помощь бибою

Привет всем. Недавно увлекся верхним брейком. Пошарил в нете, но ничего не нашел нормального, кроме одного видео. Там японских мэн по имени Мори. Ну так посмотрел, и себе так захотел аучится(можно и другому учится, главное уметь). И тут парочка вопросов для опытный в этом деле. Нужно ли чем-то заниматся (я имею в виду качатся там)? Какая музыка подходит для верхнего брэйка (стили музыки и желательно исполнителей с композицыями)? Где можно достать литературу по этому поводу( разные движения, что куда и т.д.)? И помогите найти видео с танцами верхнего брейка (небольшие, но можно и большие). Пока все. Будут вопросы - буду задавать, если Вы не против

SAM-VORKUTA 4 марта 2006 17:57

откопай какие нить батлы по верхам!
как раз посмотришь что там творят и узнаешь что там за музыка(я сам никогда не заморрачивалсяч верхами).
ещё гдето в нете видел учебник по верхам. где не спрашивайц не помню, чесно.
так что ищи, учи,тренеруися
Успехов тебе

scrawl 4 марта 2006 20:06

Самый крутой батл по верхам ИМХО - collaboration. У меня он есть. если скажешь куда выложить - скину. :black:

KukMan 5 марта 2006 00:39

Пришли батл на [email protected] или [email protected]. Заранее спасибо. Вопрос. Какие мышцы нужно качать для верхнего брейка. Смотрел видео - у мужиков накачаные ноги

scrawl 5 марта 2006 08:58

Мышцы.... Ну помоему лучше растягивацца, это будет гораздо полезней в верхнем. А так там мышщы просто привыкают фиксировацца. Нафик сила там?
Седни вечером пришлю видос

KukMan 6 марта 2006 00:25

Сэнкс.

NeLL 6 марта 2006 23:39

Видос скока весит?

scrawl 7 марта 2006 20:48

Верха: есть 4х меговый, есть 8 меговый видос.
Ну и еще трэша всякого полно.

NeLL 8 марта 2006 16:03

А залить некуда? Чтобы скачать можно было?

scrawl 8 марта 2006 19:31

дык ты мыло свое напиши....
я те туда скину... Те нужно именно видосы по верхам?

NeLL 9 марта 2006 21:58

[email protected] ага,по верхам. Но можно и еще че нить что не много весит.....

scrawl 10 марта 2006 15:22

ПАЛУЧИ!!!!
XD

NeLL 17 марта 2006 22:50

Спасибо,получил! Блин все китайцы какие-то....но круто!!! А русское есть че нить?

Nikki d 18 марта 2006 13:14

Мое мнение - под Гоа транс верхний брейк отлично идет.

scrawl 18 марта 2006 14:43

2 nell: нихера ты националист-то! Китайцы, грит :o )
А русского ничего нет)

F.M. 18 марта 2006 20:20

Верха в основном танцуют под фанк (James Brown, B.T. Express, Satoshi Tomile и т.д. и т.п.), электро хип-хоп. Музон - на funk.comex.ru, pincher.net видео - style2ouf.com самый хороший сайт - там то, что современно и актуально, в основном нью-стайл хип-хоп. Мышцы для верхов не нужны, нужно труд, фантазию и пластику.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.