![]() |
Помощь бибою Привет всем. Недавно увлекся верхним брейком. Пошарил в нете, но ничего не нашел нормального, кроме одного видео. Там японских мэн по имени Мори. Ну так посмотрел, и себе так захотел аучится(можно и другому учится, главное уметь). И тут парочка вопросов для опытный в этом деле. Нужно ли чем-то заниматся (я имею в виду качатся там)? Какая музыка подходит для верхнего брэйка (стили музыки и желательно исполнителей с композицыями)? Где можно достать литературу по этому поводу( разные движения, что куда и т.д.)? И помогите найти видео с танцами верхнего брейка (небольшие, но можно и большие). Пока все. Будут вопросы - буду задавать, если Вы не против |
откопай какие нить батлы по верхам! как раз посмотришь что там творят и узнаешь что там за музыка(я сам никогда не заморрачивалсяч верхами). ещё гдето в нете видел учебник по верхам. где не спрашивайц не помню, чесно. так что ищи, учи,тренеруися Успехов тебе |
Самый крутой батл по верхам ИМХО - collaboration. У меня он есть. если скажешь куда выложить - скину. :black: |
Пришли батл на [email protected] или [email protected]. Заранее спасибо. Вопрос. Какие мышцы нужно качать для верхнего брейка. Смотрел видео - у мужиков накачаные ноги |
Мышцы.... Ну помоему лучше растягивацца, это будет гораздо полезней в верхнем. А так там мышщы просто привыкают фиксировацца. Нафик сила там? Седни вечером пришлю видос |
Сэнкс. |
Видос скока весит? |
Верха: есть 4х меговый, есть 8 меговый видос. Ну и еще трэша всякого полно. |
А залить некуда? Чтобы скачать можно было? |
дык ты мыло свое напиши.... я те туда скину... Те нужно именно видосы по верхам? |
[email protected] ага,по верхам. Но можно и еще че нить что не много весит..... |
ПАЛУЧИ!!!! XD |
Спасибо,получил! Блин все китайцы какие-то....но круто!!! А русское есть че нить? |
Мое мнение - под Гоа транс верхний брейк отлично идет. |
2 nell: нихера ты националист-то! Китайцы, грит :o ) А русского ничего нет) |
Верха в основном танцуют под фанк (James Brown, B.T. Express, Satoshi Tomile и т.д. и т.п.), электро хип-хоп. Музон - на funk.comex.ru, pincher.net видео - style2ouf.com самый хороший сайт - там то, что современно и актуально, в основном нью-стайл хип-хоп. Мышцы для верхов не нужны, нужно труд, фантазию и пластику. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |