![]() |
На рамблере пусть ящик сделает и все окей выйдет...А так странная девочка, вы можете осудить меня, но мое мнение - она помешалась немного на религии..и вере... |
Цитата:
И в годы Лены всё-таки не стоит так увлекаться религией. Конечно, это хорошо, что она искренне верит, но возраст такой, что до крайностей недалеко, а это уже не так уж и хорошо. Всё нужно в меру. А в 14 лет меры, увы, многие не видят. ЗЫ можно ещё почту на km.ru зарегить |
ЭТО ОТВЕТ автора ЛЕНА ".....Привет! Это снова я . Я там опять же таки мнения читаю. Вот если можешь ответь за меня вот этому Neosapiant : А не все ли равно сколько мне лет и что я такие серьезный вещи пишу. Моцарт вон в 6 лет на фортепиано начал заниматься. Интересно, что бы Вы сказали ему тогда. Мол, не может он такие серьезные вещи играть, слишком маленький. Я четко знаю о чем пишу, не просто всякие там стихи. И я четко верю в том, что есть АД и есть РАЙ. Ну а если Вы не верите, это совсем не значит, что этого не существует. Я Вам скажу, мне 14 лет, да, 14 лет. Вы извините меня, если я так резко. Просто я четко все знаю, и даже в таком маленьком возрасте, какой он у меня! Я четко разобралась в религиях и кто в кого верит. Спасибо, Жень! Я тебя так не напрягаю? Я скоро админу письмо напишу, тогда и залогинюсь и буду уже сама отвечать. Ну пока! |
Пока! :) |
Нерасстравивайся Лен........люди просто высказывают свое мнение......а ты смотри только на Него.... если помнишь Иисус в Библии сказал...... и будете вы гонимы людьми, как и Я был. Вы соль этой земли.... |
Мда..... стрёмно...Mazzel понимает... |
"Всё нужно в меру. А в 14 лет меры, увы, многие не видят. " Я с тобой полностью согласен... даже и в 20ть многие меру не видят... Конечно, будет ещё больно Лене, ещё триста раз подумает она, все такие... Но вы-то,господа хорошие, могли бы поддержать,а не подставить подножку... В принципе вы этого не сделали ещё, но я то по себе знаю что такое духовная война в форуме |
Кто еще что скажет? Стих не важный, сама понимаю, но это САМЫЙ первый стих. Дальше идут чуть получше, посмотрите. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |