![]() |
Помощь начинающему рэпперу Народ,помогите!Я тут с другом решили трэк записать.но не знаем с чего начать,про что петь,под какой минус,с каким ритмом.если тут есть нормальные рэпперры.помогите нам плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
а под какой минус петь и про что читать? |
Лучше начни тупо перечитать какой нить крутой трек (только не выкладывай), и когда тебе понравиться то что ты услышишь, тогда и думай о собственной песни!;) |
AR2R_TR,не понял |
ну бля, ты читать умеешь??? в бит попадаешь? |
нет ребят вы не по адресу здесь реперов нет...нормальных,кончились,а вообще читайте все таки под реп,и желательно реп,но лучше сразу завязать вам с этим дело так как писать вы не знаете про что и под что,нахуй вам это надо,начните горшки лепить с этим подскажу :::: берешь гавно и лепишь,пока какашка не получиться тот же реп ебте:morj: |
Берешь инструменталы Касты или подводников и повторяешь их песни. Потом записываешь. Потом выкладываешь в демо-музыку, мы все ржём над тобой.Потом ещё, ещё и ещё. На 21 раз что-то получится. |
Цитата:
|
пацаны.да я вижу вы тут одни шутники да юмористы собрались! |
Нет ты что в безбашке все серьёзные сидят. |
Такие как автор - корм для петросянов :horosho: |
Цитата:
Надо же сначала объяснить ему что для этого нужно, с чего начать, куда чо подключить и как полученное свести нормально... Хотя со "свести" я наверн поторопился :guinda: |
Переделайте песню Пугачёвы "Арлекино" тока под рэп спойте её :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля............................................... ... Еще одна тема для набивания постов... Мама...Я-идиот!!!Это надолго?? Слухай правильную репчину....а дальше бог подскажет:horosho: |
Хы) Добавлено через 41 секунду В этом разделе счётчик постов отключён, Марти. :guinda: |
Цитата:
ты других разделов не нашел?в безбашку.......а репер:morkovka: |
тут одни пиздоболы собрались а не реэпперы! |
arhifeus почему пиздаболы тебе же подсказали:p |
качай биток, пишите текст ...любой...смысловая нагрузка необязательна...и треньтесь... |
я тебе дельный совет дам, братец, значит, с чего начать во-первых, на что записывать будете для этого подойдёт диктофон(обычный), диктофон(встроенный в мобилу) или, накрайняк, магнитофоны старого типа с функцией запись, в принципе, неважно, главное, чтобы это могло записывать и иногда воспроизводить во-вторых, подо что исполнять ну это у каждого свои методы, можно, пальцами щёлкать, можно в ладоши хлопать, можно через тот же мобильник мелодию проигрывать, можно у телевизора сидеть, можно настукивать по кастрюлям, книгам, по чему угодно, что может издать какой-либо звук если умеешь на гитаре бацать, тоже заебись в-третьих, что именно исполнять ну это совсем просто если рядом телевизор, окно, что угодно, принцип простой - петь то, что видешь "что вижу, то пою" удачи, братец:horosho: |
подозрительный тип,спаисбо тебе большое брателло!Хоть кто то подсказал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |