![]() |
Помощь Падшим Пустая постановка,концовка харкает в бокалы Запутав основательно:Что за жанр сейчас транслируют? В эфире гравИруют лирику,под бИты,бассы на студии, Shure противят губы,заставляя слякотью падаль Выдавать или выдавливать,орать,кричать,вытаскивать В тесках записки мастера,стихи пафосных гвоздей Вечер поздний,меч у полости,изысканно приписывает Принципы артиста,ставшие нисшей с пышными формами Оборван провод,в проволоках замкнуты минуты страха, В летах крах ставней ставших,миллионом опавших ангелов Или заснувших,раненых мальчиков,об обкусанные куски железа Место известное и лестница раздает бонусы всем позорникам Но сонное царство на пальце,в виде кольца замыкается Господи!Бог!Где твои слоги,ломать не строить тратуар жаркий Арт-баталия финала кроется рамками оконными Все золото голодное,ест свою плоть,становясь оловом В погоде,под оду строки кричат тише,но мы не слышим Все поникшие на крышах голоса с выше,поклон возвышен вам Всем...!Кого откинуло от жизни Всем...!Оскорбленным и униженным Я услышу ваши души и ноющие крики Потери не великие.Вот рука помощи.Держи её В ритме фитнесса сердца,мерцает скрытая оболочка И вооче прячут заточки,роща сочная их бросает Иногда драма драки показы,но бесполезно лезвием,странно Многогранно спонтанно власти карты раскрывают разные "Что cдаться?"Тем кто стаканы подставляет на лавке с ладонью Ищут симфонию огоний,вечное горе,но боль терпима Бирка крика секты света ранга шаткого рубины Этикетка "продано" издавно,секира рубцами.Мясо Шары пафоса и сарказма,продажной шиной машины крутят Вытирают руки духи сучьи.Тем кому тесно лучше не стало Люстра зала маны небесной,завесой к Богу развернулась И навес вернулся в рутину,руины ринулись на спины Только кинувших судьбою,дав бой нечестный с тонким шансом Шансон ужасен навил ветви,бандитам стелит плакаты фартука Пусть правда в их песнях чистая,но гангстерский рэп не искренней Я презираю казистых принцов,что слова в мыслях выискивают Для грязи на мази джазе,окутав пледом завета пышным Под обиженным жизнью униженным вышел высший,герой возвышенный Всем...!Кого откинуло от жизни Всем...!Оскорбленным и униженным Я услышу ваши души и ноющие крики Потери не великие.Вот рука помощи.Держи её Оутро: Сегодня смотрю иначе,тем паче речь откинула пальцы И декадансы поэтов музы катили лузу,словно о камень Разбивались в зареве маревном,огня города одинокого Я в погонах невидных многим,подарок бывших,ныне возвышенных И пришлые городничие,бичи не кричат нынче Слышу лишнее-просить помощь,если ходишь Богом на финиш |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |