![]() |
Помощь по обработке видео! Народ подскажите простую программку с простыми инструментами для нарезки видео и наложения звука на данную нарезку,без всяких жирных фильтров и крутых эффектов. нужен быстродейственный примитив для создания небольших роликов!!!! (виндос муви мэйкер не предлагать) |
Movie Maker! :dovolen: |
ты ослеп или просто дурак? сказал же токо не муви мэйкер! |
|
из того что лично юзал могу подсказать адоб премъер и пинакл студио. но проги сложны тк нет русифицированых. хотя можэт ужэ и есть... |
английский не представляет для меня проблемы,но эти твои проги на сколько я знаю слишком круты и наворочены сами по себе, мне же надо чо нить попримитивнее,одноразовое,чтоб мозг не ломать долго... |
Adobe Premiere последней версии и не мучайся |
VirtualDub, чем не вариант? Только возможно он слишком простой :) |
пинейкл примитивен до уровня "интуитивно понятного интерфейса" |
Цитата:
|
в виртуал дабе как ра-таки не так всё просто, если не знать куда нижимать) |
Video Studio 9.0 |
Paint:horosho: |
Sony Vegas |
Гано все !Рельно бери Анлоуд видео студио 10 !Я тебе базарю охуенная прога.Даже эфекты в обратном времени есть. ПС я только ей и пользуюсь и достигаю не хуйских эфектов ! |
я делаю видосы через адоб пример про и прогу swish max... обе проги лёгкие, но фотошоп проффесиональный, но я в анлийской версии основное разобрал как делать нехуй... кстати а чё делает афтер эффектс, я лазил, так нихуя и не понял... кто знает расскажите... плз)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ulead Video Studio самая норм прога по мне и простая |
Цитата:
Цитата:
Adobe Premier полупроф прога, если есть желание и время она вне конкуренции, но лично мне освоить её пока не удалось до конца ибо она больше для клипмейкерства предназначена, а я снимаю лайф в основном и работаю с линейном монтажом (Пинакл Студио:)) |
хз..я не рублю в обработке видео... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |