![]() |
Цитата:
|
Парни, сделайте плизз какой-нибудь аватар пиздатый с тэгом "D.F." спасибо заранее;) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Нарисуйте плиз с моим ником что-нибудь:) |
Вложений: 2 for "D.F." |
Цитата:
|
в сексшопе рисовал самодельной кистью ок |
Замутите мне кто-нить тэг с надписью Mc_LE1K$ Буду оч благодарен :cool: |
Цитата:
|
ого, сколько тут добрых людей!))) а вот это имя нарисуете? - "denjo" спасибо! |
Буду очень сильно благодарен, если как-нибудь красиво оформите слово "ноЖи". Могу даже минусок подкинуть, если что. http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%ED%EE%C6%E...audio&ra=1 |
нарисуйте с моим ником че-нить чтобы в видос вконтакте с треком можно было как логотип вставить:horosho: заранее спасибо |
Цитата:
нормас!:) |
Цитата:
|
Парни,никто не поможет с лого? Или тэг двухстрочный: сверху: Spektr,а снизу:Production. В ответку могу бит подарить,палити в подпись. |
Spektr . Я попробую завтро что нибудь замутить, Пока время есть . |
Вложений: 1 Цитата:
|
пиздец где оригинальность и тд? :guinda: хоть чуток мозги напрягайте пацаны)) |
Вложений: 1 вот |
Цитата:
|
акен я конеш не дизайнер с опытом работы в 10 лет но расстояние между спектр и продакшн великовато ок сам шрифт среднее но пропорции блядские.. хотя терпимо падет :morj: мелодия серого цвета не смотрится прям глаза пилит))) и пустота снизу справа чушь хоть бы рамочку жирную жахнул ну тк а и качеество не понравилось слишком рамыто но это уже дело вкуса |
Ну если чуваку понравится, я шрифт переделаю ) спасибо за критику) Я сам в дизайне не сильно долго ) |
ребят, кому не трудно сделайте тэг "nike". спасибо |
сделайте кто-нить ковер Sol Invictus - S I Da Family (bootleg by zliden) в урбан стиле, срочно надо, выручайте:black::kiss: |
а какой там сайз нужен не напомнишь? |
ты мне? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |