![]() | |
|
сколько будет стоить сделать качественный логотип и сделать оформление в группе вконтакте!? |
Ё! Сделйте пож. чтото вроде аватарки позеленей (в прямом смысле) с ключевыми словами - "G-box production" и отдельно размером побольше "РекЛаб Баттл" - если можно чтобы сдесь была пробирка такой типа как на уроках химии... Да скинет благдарность со своих плеч ети ебучие границы!!!! Во... :cool: |
привет всем помогите с оформлением группы замутите исходную картину для меню что нибудь в космическом стиле такое там звёды планеты в шапке чтоб было Дима Prime В навигации -музыка -вопрос-ответ -фото -общение -ваши мнения и снизу надпись " мой космос" спасибо огромное тому кто откликнется:kiss: а Disteim'у спасибо огромное за аватарку:muse: |
Кавер на Промо Альбом "Вырубай" https://www.hip-hop.ru/forum/post1071240019-n2503/ что-то типа такого можно? интернет релиз,интересные люди будут :) |
чуваки, забомбите имя - denjo буду благодарен!))) |
Если нужен дизай группы ВК обращайтесь;););) вот за часок сделал все для друга:):):) http://vkontakte.ru/club17930705 |
привет всем помогите с оформлением группы замутите исходную картину для меню что нибудь в космическом стиле такое там звёды планеты в шапке чтоб было Дима Prime В навигации -музыка -вопрос-ответ -фото -общение -ваши мнения и снизу надпись " мой космос" спасибо огромное тому кто откликнется а Disteim'у спасибо огромное за аватарку |
Цитата:
пиши в л/с |
тут тема для помощи а не заказов |
тут уже давно ничё бесплатно не делают ) если только что-то совсем простое . |
я надеюсь на людей , которые могут помочь |
нужен ковер для проекта в подписи. буду благодарен всем кто откликнется. |
народ помогите придумать логотип East Front |
Вложений: 1 Цитата:
|
братки...очень надо афишу ебануть.... если кто может помочь - напишите асю, я стукну и дам материалы на афишу. заранее благодарен.:kiss: |
Вложений: 1 Братва! помогите, пожалуйста! Очень надо ебануть надпись красивую типа: Basketball или Всё о баскетболе или типа того Желательно в левую часть картинки. Заранее благодарен |
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
|
Здорова, делаю простенькие дизайны, за просто так и за денюжки, кому не жалко.. особо рисовать не умею, вот примеры! |
нужно граффити в подарок, можно уже готовое, на куске оргалита или чего-нибудь аналогичного, чтоб человек смог дома на стену повесить. размеры до 2.5х2.5м, в Москве. |
Вложений: 1 вот :) нарисовал граффити в подарок, уже готовое, на куске оргалита или чёмто АНАЛогичном, чтоб дома на стену повесить. размеры до 2.5х2.5м. Не дорого:boyara: |
Фью, а как по деньгам? |
Цитата:
|
два на два от 100-150 баксов будет стоить |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. | |