![]() | |
Есть кто нибудь кто кайфово рисует на ПК,мне нужен логотип,идея есть,заплачу в пределах разумного,пишите в ЛС;) |
ты бы еще кавайно написал:mad: |
НАРИСУЙТЕ черного снеговика с красными глазами. чтобы центральный круг был из трех элементов инь янь шмаль. белый черный зеленый. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/15/1739294e1fe577321da.png |
:D, здесь так всегда помогают друг другу ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Awesome зря старался, Kankuro и так довольный я ему нарисовал, а он ещё и на бабки меня кинул!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110715/F4Y8B4Qy.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ. Подскажите как сделать яркий рисунок пользуясь стандартными китайскими красками? Пробовал цвета подбирать но чето неочень получается. Может есть способ без монтан всяких сделать краски ярче?:rolleyes: |
привет всем):muse: за неименьем фотошопа на компе и херовым интернетом обращаюсь за помощью к вам) промутите аватарку для группы в космическом стиле с надписью " Onlyspace Beats" :dovolen: всем спасибо :kiss: |
Цитата:
|
ребят, может кто-нить помочь обложку замутить? простенькую какую-нить |
R.T.3(Shoot) - что нужно сделать? |
Бло, посоны такая хуета, надеюсь вы тут шарите :guinda: Есть ли такая краска (не аэрозольная), которая не будет смыватся? и можно рисовать кистью скажем эмалька хуйня просто, водой можно снять :facepalm: |
Ребят кому не лень,помогите сделать логотип к группе,можно чтобы был просто белый фон,с надписью ''Andrew Sunday Production'':) |
Цитата:
|
Всем привет,ребят. Кто умеет рисовать (фотошоп,корел дро)?нужно нарисовать дикого рыжего кота для логотипа. примерные работы того, что я хочу увидеть в конечном итоге , кину в личку. Если работа понравится, заплачу 1 000 рублей. |
чуваки, объясните, как вы делаете объемными эти буковки свои? |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я думаю любой акрил намного круче всего остального будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. | |