![]() |
Цитата:
ЗЫ я хотю засветится !!!!!! я ХОТЮ )))):dovolen: :morj: |
El_Dia Как с тобой связаться.. ЛС пытался послать, но у тебя превышен лимит. Стучи в аську или пиши ЛС.. Я тебе письмище на два А4 накатал.. :ma3im: |
Вложений: 2 вот )) НАМ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ:tomato: :tomato: :tomato: 1сканер 2вотка выберай |
Цитата:
|
Цитата:
Можно рассматривать долго.. и мысли/варианты трактовки у каждого свои :guinda: :horosho: Обложку теперь осталось.. |
Квик спасипа:D Цитата:
мой щёт P25958742658:kiss: ВПИЗДУ абложку |
Цитата:
:D :D я знал, что дыня просто так не будет делать))) |
чо за счет у тебя такой странный?:confused: :D :D |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, нужно помочь оформить сайт http://ineer.net в стиле граффити) Стучите в асю 271638266 |
Ога. Все хуяк таки побежале оформлять. Не ну ладно тот чувак, ему длля блогой цели к дуску обложка нужна, а уж оформеть сайт это только за лавэ. |
Цитата:
Можно просто Ортём Сообщения: 1 384 Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Новосибирск :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. чтобы был интерес ЗАИНТЕРЕСУЙ НАС ! а так мы тебя просто нахуй пошлём и фсё 2. граффити это не реп, он к нам относится меньше всего.... и темболее тут половине райтероф просто насать на рэп причём с очень высокой горки 3. делаешь сайт для репперов так у них безплатной помощи и проси, а здесь платить нада 4. нам от твоего сайта не холодно не жарко поэтому не благая цель 5. я сделал абожку бесплатно потомучто сам был в этом заинтересован(потренироватся персов рисовать), и мне на твоё мнение глубоко насрать, ты никто.... главное чтоб мне нравилось:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 ИксТуп Рас: Диск для которой только что рисовале обложку дествительно несет благую цель. Он распространяется бесплатно... Кароче еслиб я имел хоть чуть уважения к тебе я бы щас тебе полностью всё обьяснил, расжувал, но мне похуй строго. На ваш сайт какоть слоновьими кокашкаме с высого небоскреба строго. И счего ты всял что если я живу в новосибрске, то у меня какаето интелектуальная недостаточность? Ты сучка можешь волить отсюда, пиши песни типа "йоу йоу, я самый крутой, новосиб лохи, я крутой, йоу йоу йоу, я крутой", ресуй сайты, не забудь на главной стронице напесать "новосибску треки не выкладывать". В игнор строго:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
харош гавниться ребят :D |
Не, это просто уже бесит. Сидел в граффити нормально всё было, начал по розговорам, и по другим разделам гулять и сразу начале тыкать пальцем, типа с новосиба фу. Отказывается с новосибирцем позорно быть. Что он им зделал? Чем заслужил такую славу этот город? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |