![]() |
Берут, а он не берётся) |
мне заказов |
Тимати |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а ктонить канвасы на заказ делает??? |
Я зимой собираюсь делать. Только хуй кто их купит у меня :( |
я тоже собираюсь тока вот чем их лучше делать...краской(аерозолью) обычно но если маленький вариант делать?и ваще чем грунтовать? |
Цитата:
|
у кого руки ростут от туда от куда должны рости??? помогите нарисовать логотип S&T |
рэпер из когалыма если рассуждать в том формате в котором ты принимаешь информацию то я несмогу вырозить все имоции это мои выроженные мысле по отношению к нашему настоящему времени то есть проще говоря я несу бред глядя на который мысли становятся всё прозрачнее и преодоление препятствий |
пургу прогнал) |
Цитата:
я уверен, что ты либо не приложишь и 1 % усилий...либо не станешь заморачиваться вообще...научись рассматривать всё с разных позиций а не только со своей.. |
правильно говоришь! нахаляву никто не будит) |
Цитата:
|
Цитата:
стучись в асю...обсудим) 200271549 |
Цитата:
|
хехе коголымскии репер...ебать городок...стыдно должно быть... и еще насчот рук и головы:ты меня пидр раздражаешь...реперок уебышный... бля ваще настроения нету |
ЗАБЕЙ) |
Вложений: 1 ребят, перерисуйте обложку кто-нибудь кому не впатлу, буду очень признателен:horosho: |
Блять. Я тебе уже говорил, оставь так. Стильная обложка. |
пиздатая обложка кстати:horosho: |
меня вот эти контуры фотошопные не устраивают, дрожащие линии. тем более это на пластмассе будет печататься в несколько экземляров, не хотелось бы чтоп там так плешиво смотрелось ) для инета то хуй сним я бы и так оставил. попытайтесь хотябы кто-то, дружищес :) надо по-зарез |
по моему реально пиздато креативно смотрится и ничё менять не надо, если линии не дрожащие будут то уже очучение не то будет |
Ничего не меняй! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |